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5 Iogurtes Infinitos Csy Film Viili Bulgaricus Amasi - Kefir

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Características do produto

Características principais

Marca
AMIGOS DO KEFIR
Modelo
1

Outros

Sub marca
Iogurte Natural Infinito
Sabor
Cada iogurte com seu sabor próprio
Consistência do iogurte
Cada iogurte com sua consistência
Unidades por kit
5
Tipo de embalagem
ZipLock
Com cereal
Não
Com fruta
Não
É light
Não
É livre de conservantes
Sim

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim
É livre de lactose
Sim
É vegano
Não

Descrição

No custo de envio de valor mais econômico já estão incluídas as 5 culturas anunciadas.
Se quiser escolher outras culturas mais, a lista se encontra ao final deste descritivo. É só escolher, optando pelo custo de envio que menciona a quantidade que você deseja, e nos informar por mensagem.

Se para ajudar em sua escolha quiser uma LISTA COM DETALHES como consistência, sabor e outros de cada cultura, é só solicitar que enviaremos por mensagem privada, em sua compra.

MANUSEIO E INFORMAÇÕES PARA OS IOGURTES NATURAIS - Para quem não conhece ainda o iogurte natural, o manuseio é muito simples. Basta misturar o starter (pacotinho) recebido a 100ml de leite animal e em 24 horas você terá 100ml de iogurte. Daí em diante é só misturar 15ml (1 colher de sopa) do iogurte pronto a cada 100ml de leite para fermentar novo iogurte. Prático não é? Você prepara quando e na quantidade que quiser. E pode manter este starter por até 180 dias em refrigeração antes de ativar.


O CASPIAN SEA YOGURT, proveniente da região situada entre o Mar Cáspio e o Mar Negro, na Europa Oriental, é um grande diferencial tratando-se de fermentados. Sua cremosidade única, ausência de acidez e especialmente o fato de não ser azedo como outros fermentados, agrada a todos, inclusive o público infantil. Mesófilo (se desenvolve melhor em condições de temperatura moderada), sua temperatura ideal de fermentação situa-se em torno de 22°.
De textura firme e sabor suave, lembra o iogurte grego. Probióticos vivos contribuem muito para a melhora do organismo, atuando na microflora intestinal e aumentando o teor de imunidade.

O FILMJÖLK é um iogurte de origem nórdica e possui uma longa história de saúde e longevidade, já que os europeus do norte têm sua trajetória intrinsecamente ligada aos animais leiteiros.
Sua temperatura ideal de fermentação situa-se em torno de 22º e considera-se 25º já uma temperatura limite, que não deve ser excedida para que se obtenha a consistência ideal.
Sua consistência cremosa e o sabor amanteigado, levemente adocicado, agrada em cheio às crianças. Proporciona vasta utilização na culinária e é muito apreciado pelos escandinavos, utilizado em uma grande variedade de doces e afins, geleias, adicionado à aveia, granola, musli ou dessorando o iogurte pronto.

O VIILI é um iogurte mesófilo (se desenvolve melhor em condições de temperatura moderada), procedente dos países nórdicos e com temperatura ideal de fermentação em torno de 22º
Sua consistência gelatinosa, junto com o sabor suave e agradável, levemente doce, o torna uma boa opção inclusive para crianças. Apresenta também uma superfície de crescimento de levedura, na qual se forma uma camada aveludada.

Procedente da Bulgária, o BULGARICUS é produto da sinergia entre as bactérias STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS e LACTOBACILLUS BULGARICOS (desde 2014 denominada DELBRUECKII LACTOBACILLUS subespécie BULGARICUS), identificada em 1905 pelo biólogo Estame Grigorov. Existente ao natural somente no ar búlgaro, tem uma única subespécie (GLB44) extraída da flor da snowdrop (também na Bulgária), mas é produzido artificialmente em diversos países.
Mesófilo (se desenvolve melhor em condições de temperatura moderada), o BULGARICUS tem sua temperatura ideal de fermentação em torno de 22°, mas atinge a consistência ideal até em temperaturas mais elevadas, na faixa limite dos 30°. Seu sabor é neutro e muito agradável. Sintetiza lactose produzindo ácido láctico e produz também bacteriocinas, que matam bactérias indesejáveis no organismo, destacando-se por uma gama enorme de benefícios à saúde. Não por acaso, os búlgaros formam um dos povos de maior longevidade saudável de nosso planeta.

O AMASI é uma fermentação de leite com as características do que se tem denominado “iogurte infinito” ou “iogurte de herança”, o que quer dizer que você não precisa trocar o leite diariamente, prepara somente de acordo com sua necessidade e na quantidade que quiser, podendo ser mantido na geladeira em condições de consumo por 3 dias e em condições de “arranque” por 7 dias. Depois de pronto, mistura-se o soro produzido (denominado umlaza) ao fermentado, leva-se à geladeira por aproximadamente 4 horas e já pode ser consumido.
Sua consistência e sabor são semelhantes aos do Kefir de leite e não tem as mesmas exigências com relação à temperatura ambiente que outros iogurtes naturais apresentam para se obter o ponto.
Apresenta mais de 30 microorganismos probióticos e rivaliza com o Kefir de leite na gama de benefícios oferecidos ao organismo, além de ser o único que possui Ômega 3.
Solicitado a emitir opinião comparando as qualidades entre o Kefir de leite e o AMASI respondeu o pesquisador americano Dr Josh Axe: “são equivalentes”. Está ainda comprovado cientificamente por pesquisadores como Dr Richard A Mokua, Dr Josh Axe entre outros, que o AMASI mata a bactéria Escherichia Colli (E. Colli), responsável pela intoxicação alimentar, o que por si só é um ponto de destaque diante de outros iogurtes naturais.
Além de todos os benefícios e da facilidade de manuseio que o iogurte natural oferece, importante dizer que o AMASI permite que você facilmente obtenha um excelente queijo cottage. É só dessorar.


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MANUSEIO E INFORMAÇÕES PARA OS IOGURTES NATURAIS - Para quem não conhece ainda o iogurte natural, o manuseio é muito simples. Basta misturar o starter (pacotinho) recebido a 100ml de leite animal e em 24 horas você terá 100ml de iogurte. Daí em diante é só misturar 15ml (1 colher de sopa) do iogurte pronto a cada 100ml de leite para fermentar novo iogurte. Prático não é? Você prepara quando e na quantidade que quiser. E pode manter este starter por até 180 dias em refrigeração antes de ativar.

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LISTA DE CULTURAS À SUA ESCOLHA INCLUÍDAS NO CUSTO DE ENVIO.


CULTURAS DE KEFIR

- KEFIR DE LEITE
- KEFIR DE ÁGUA
- KEFIR DE ÁGUA DE COCO
- KEFIR DE UVA
- KEFIR DE LEITE DE COCO


IOGURTES NATURAIS MESÓFILOS (FERMENTAM MELHOR À TEMPERATURA MODERADA)

- CASPIAN SEA
- BULGARICUS
- AMASI
- VIILI
- FILMJOLK
- SKYR
- BUTTERMILK
- PIIMÄ
- LANGFIL
- CRÈME FRAICHE
- SOFT
- COLLAGEN


IOGURTES NATURAIS TERMÓFILOS (FERMENTAM MELHOR À TEMPERATURA MAIS ALTA).

- YONAH SCHIMMEL
- GREEK
- KOSHER


OUTROS FERMENTADOS

- LEVAIN

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São Paulo, São Paulo

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Últimas perguntas feitas

Boa noite. Qual seria a indicação opção mais adequada para a produção de coalhada? Obrigada.Denunciar
A indicação certa é o Amasi.
12/01/2025Denunciar
Bom Dia! É igual a Kefir?Denunciar
É um probiótico, como o Kefir. Porém com manuseio bem mais simples, além de consistências e sabores variados, mais firmes, mais fluidos, mais doces, etc... Basta misturar o starter (pacotinho) recebido a 100ml de leite animal e em 24 horas você terá 100ml de iogurte. Daí em diante é só misturar 15ml (1 colher de sopa) do iogurte pronto a cada 100ml de leite para fermentar novo iogurte. Bem cuidado dura indefinidamente, é infinito. Prático não é? Você prepara quando e na quantidade que quiser. E pode manter este starter por até 180 dias em refrigeração antes de ativar.
03/01/2025Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 4.8 de 5. 6 opiniões.

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1 comentário

Avaliação 4 de 5

01 ago. 2024