Como proteger meus direitos de propriedade intelectual

English version

Cadastrar no Brand Protection Program

Caso você seja titular ou procurador de algum direito de propriedade intelectual e queira começar a protegê-lo no Mercado Livre, pode cadastrar-se no Brand Protection Program.

Por que me cadastrar no programa?

Controle total da sua marca

Denuncie anúncios no Mercado Livre para removê-los e garantir que todos os produtos que oferecemos sejam legítimos.

Melhoramos através das suas denúncias

A cada anúncio que você reportar, nós melhoraremos nossas detecções automáticas para que você precise denunciar cada vez menos.

Sanções rápidas e efetivas

Cancelamos anúncios com infrações e sancionamos os cendedores reincidentes.

Administre suas denúncias em um só lugar

Use a mesma ferramenta para buscar anúncios, denunciar produtos e responder os vendedores.