Custos para imobiliárias

Planos para imobiliárias e corretores

Se você tem uma imobiliária ou é corretor autônomo, divulgue todos os seus imóveis de forma ilimitada com a contratação de um plano de Destaques.

Contratando qualquer um dos planos, você anuncia todo o seu estoque e seleciona os melhores imóveis para destaque.

Destaque os seus anúncios para vender mais rápido!

Os Destaques fazem com que seus anúncios tenham melhor posicionamento nos resultados de busca e, consequentemente, gerem mais resultados!

Os Destaques Ouro geram 3 vezes mais retorno, enquanto que os Destaques Diamante podem aumentar a exposição dos seus anúncios em até 5 vezes, gerando muito mais negócios!

Política de renovação e cancelamento de pacotes

A partir de 19/07/2021, o pacote de anúncios contratado será renovado automaticamente até sua data de término e pelo mesmo prazo.

O usuário poderá alterar ou cancelar seu pacote de anúncios até 24 horas úteis antes da finalização do pacote contratado. Uma vez transcorrido esse período, o usuário só poderá modificar ou cancelar o pacote de anúncios após o pacote já renovado.

O cancelamento de um plano de anúncios será efetivado no final do seu prazo. Os pagamentos não são reembolsáveis.

Se você tiver um plano contratado antes de 19/07/2021 que vença após essa data, você deverá renová-lo manualmente uma única vez para manter seus anúncios ativos. A próxima renovação será automática.

Quer anunciar um empreendimento?

Encontre a solução perfeita para o seu projeto: comercialimoveis@mercadolivre.com

Cadastre-se