
Extracto de avellana Natural Bru Flavors 50 g
O que você precisa saber sobre este produto
- Peso da unidade: 50 g.
- Temperatura máxima de fermentação: 25 °C.
Características do produto
Características principais
Marca | Brau Flavors |
---|---|
Modelo | Extrato De Avelã Natural |
Peso da unidade | 50 g |
Outros
Tipo de fermento | Híbrido |
---|---|
Temperatura mínima de fermentação - Temperatura máxima de fermentação | 0 °C - 25 °C |
Descrição
Extrato de Avelã - Natural - Bru Flavors - 50g
Bru Flavors é uma linha de extratos naturais, obtidos diretamente de frutas, madeiras, especiarias, condimentos etc., sem adição de conservantes, açúcares ou outros aditivos químicos.
Os extratos são apresentados em estado líquido, podendo ser adicionados à cerveja na maturação ou antes do seu envase.
Também são aplicáveis em outros produtos alimentícios, como bolos e tortas.
Utilizados na indústria de cachaça como alternativa para conferir sabores e aromas específicos.
Facilitam o controle e a praticidade em comparação ao uso direto da fruta ou especiaria, alcançando resultados complexos e característicos nas receitas.
PESO LÍQUIDO: 50g.
Os extratos são concentrados, recomendando-se iniciar o uso com testes em 1 litro de Cerveja Base, adicionando inicialmente 1g ou 1mL de extrato e ajustando gradativamente para atingir o perfil de sabor e aroma desejado.