







Forno Combinado Wictory A Gás Para 12gns (Usado)
em 12x
O que você precisa saber sobre este produto
- Tipo de porta do forno: Com visor
- Tipo de gás: Multigás
- Capacidade de .
- Tipo de cozimento: misto.
- Quantidade de prateleiras: 12.
- Tem 12 moldes.
- Tem 12 espetos.
- Temperatura mínima de 50°C.
- Temperatura máxima de 270°C.
Características do produto
Características principais
Marca | Wictory tedesco |
---|---|
Modelo | GCT-10 |
Função do forno | Carnes |
Tipo de gás | Multigás |
Tipo de porta do forno | Com visor |
Outros
Tipo de alimentação | Gás |
---|---|
Tipo de montagem | De chão |
Tipo de cozimento | Misto |
Quantidade de prateleiras | 12 |
Quantidade de moldes | 12 |
Quantidade de espetos | 12 |
Temperatura mínima - Temperatura máxima | 50 °C - 270 °C |
Descrição
Função Vapor:
O Sistema de Vapor fresco de alto desempenho produz vapor higiênico em muito pouco tempo. A uma temperatura constante da câmara de cocção d 100°C, o vapor fresco garante um cozimento uniforme e cuidadoso, uma cor Apetitosa, consistência do produto e conservação ideal dos nutrientes são as características mais importantes do modo de vaporizar.
Função Ar seco:
Filés tenros, costeletas perfeitas, bolos fofos ou produtos congelados com um cozimento uniforme são marcos da cozinha. O ar quente até 279° C fornece reservas de desempenhos necessárias, envolvendo o produto por todos os lados, selando de imediato os poros da carne, impedindo destra forma a saída não desejada do suco da carne.
Função Combinado:
Na combinação de vapor e ar quente, o clima quente e úmido evita a desidratação dos produto, minimizando a perda de peso e garantindo, simultaneamente, um assado uniforme.
Com temperaturas de até 270°C, proporciona tempos de cozimento curtos e com menos de 20% de perdas de assado, comparado com os métodos tradicionais Proporciona aromas intensos, cores apetitosas e crostas perfeitas.
Função Regenerar:
A combinação especial de vapor e ar quente produz um clima ideal para o recondicionamento das refeições com uma regulagem especial de 5, 10, 20, 30, 40 e 50% de umidade.
Mesmo em quantidades maiores em travessas, pratos ou recipientes GN atingem um tempo recorde e com perfeita qualidade a temperatura ideal de consumo. Sem crostas Secas ou poças de água. Utilize 140° mais ou menos 6 minutos.
Função Banho Maria:
Com a função banho-maria você realiza um cozimento com controle de temperatura para produtos delicados, proporcionando um cozimento uniforme.
Principais vantagens:
- Mantém o valor nutritivo dos alimentos;
- Permite o descongelamento dos produtos, inclusive a vácuo;
- Redução da perda de peso dos alimentos na cocção;
- Mantém a consistência dos produtos.
Sensor de núcleo:
Sensor de núcleo é inserido no centro do alimento durante o processo de cozimento, controla com precisão a progressão da temperatura “ao núcleo” do alimento, determinando o desligamento automático do aparelho ao alcançar a temperatura pré-fixada. É muito útil para cozimento das carnes e peixes, sobretudo quando em grande volume.
Quando usar o sensor de núcleo, automaticamente, não funcionará o tempo. Somente irá marcar o tempo necessário para atingir a temperatura do núcleo desejada
A temperatura máxima de controle do núcleo é de 90°
Garantia do vendedor: 3 meses
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