Avaliação 5.0 de 5. 26 opiniões.
26 avaliações
Opções de compra:
Título do livro | Gastronomia Brasileira |
---|---|
Subtítulo do livro | Da Tradição à Cozinha de Fusão |
Série | Gastronomia |
Autor | Instituto Le Cordon Bleu |
Idioma | Português |
Editora do livro | Alaúde |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Dura |
Com índice | Não |
Ano de publicação | 2023 |
Quantidade de páginas | 304 |
---|---|
Altura | 28,8 cm |
Largura | 20,7 cm |
Peso | 1,16 kg |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Receitas |
Tipo de narração | Manual |
Tamanho do livro | Grande |
Coleção do livro | Gastronomia |
Idade mínima recomendada | 14 anos |
Escrito em letra maiúscula | Não |
Quantidade de livros por kit | 1 |
ISBN | 09788578816377 |
EXPLORE OS SABORES DO BRASIL COM UM TOQUE DE SOFISTICAÇÃO!
O livro Gastronomia Brasileira: Da Tradição à Cozinha de Fusão, criado pelos chefs do renomado Instituto Le Cordon Bleu, é um convite para mergulhar na riqueza e diversidade da culinária nacional. Com indicações a prestigiados prêmios como o Gourmand World Cookbook Awards 2024 e a Revista Prazeres da Mesa 2024, esta obra é um marco na valorização e reinvenção da gastronomia brasileira.
Reunindo 80 receitas que transitam entre clássicos como acarajé e bobó de camarão e criações modernas como tambaqui com mousseline de foie gras, o livro é dividido em capítulos que incluem entradas, pratos principais, doces e bebidas. Cada receita apresenta instruções detalhadas, grau de dificuldade e ilustrações, tornando o conteúdo acessível tanto para chefs quanto para iniciantes. Um verdadeiro deleite para quem deseja transformar sua cozinha em uma celebração dos sabores do Brasil!
-----------------------------------------------------------------------------------------
DIMENSÕES E PESO:
Altura: 28,8cm;
Largura: 20,7cm;
Comprimento: 2,5cm;
Peso: 1161g.
Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 14 anos.
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade de impressão |
Opiniões em destaque
6 comentáriosAvaliação 5 de 5
Muito top bem dinâmico.
Avaliação 5 de 5
Uma epopéia a gastronomia brasileira com técnicas e apresentações incríveis !.
Avaliação 5 de 5
Excelente livro, riquíssimo em informação.
Avaliação 5 de 5
Gostei muito.
Avaliação 5 de 5
Incrível.