Mel líquido Beeva Caatinga Bamburral 280 g

Este produto está indisponível no momento.
  • Tipo de embalagem: Vidro
  • Peso líquido: 280 g
  • Produto apresentado em vidro.

Descrição

Mel Caatinga Bamburral
A Caatinga é o único bioma exclusivamente brasileiro. Ele ocupa cerca de 11% do território nacional e 70% da região Nordeste. Ela é o nosso bioma estrela porque, além de ser único, vemos nele a oportunidade de desenvolver produtos orgânicos.

E é daqui que sai nossa linha de produtos do mel Caatinga. Produzido neste exclusivo e rico bioma, ele pode ser usado para fortalecer o sistema imunológico e melhorar a capacidade digestiva, além de ser uma fonte natural de energia. Na culinária, sua utilização é abundante para adoçar os alimentos naturalmente.

Origem do produto
Único Bioma 100% Brasileiro, o Bioma Caatinga oferece riquezas naturais subestimadas. E é nesse bioma diversificado e que tanto acreditamos, que está a origem dos nossos produtos da linha de Méis Caatinga! Respeitando a sazonalidade desses ambientes, suas floradas específicas e sabores únicos.

BEEVA MANEJO AVANÇADO DA APICULTURA
Criar abelhas é uma arte, por isso é necessário muito mais que algumas colmeias para ser apicultor.

Acreditamos que produzir de forma sustentável possui uma relação direta em atuar como parceiro de uma relação justa e confiável, conectando pessoas, valorizando os ambientes que elas estão inseridas, gerando renda e o apoiando a permanência do homem no campo através da apicultura.

PRODUZIMOS COM PROPÓSITO
Como fazemos isso? Mapeamos as demandas coletivas para viabilizar formas sustentáveis de produção e conservação do meio ambiente como forma de inserção social para as pequenas e médias propriedades rurais.

Apesar de amarmos todos os biomas brasileiros, temos um apreço especial pela Caatinga. Afinal, quem diria que ela possui mais de 900 espécies vegetais, que são capazes de gerar matérias-primas singulares?

Pois é. Aqui na Caatinga, as mais de 200 espécies de abelhas nativas produzem todos os derivados da apicultura livres de agrotóxicos e com sabores característicos da flora de seu habitat! Ou seja, tão únicos quanto o bioma que as abrigam.