Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.
1 avaliação
em 12x
Preço por quilo:
Opções de compra:
Marca | Allbread |
---|---|
Linha | Padaria Confeitaria Bolos |
Nome | Mistura para Bolo Red Velvet |
Peso líquido | 2 kg |
Sabor | Red Velvet |
Formato de venda | Unidade |
É livre de glúten | Não |
---|---|
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
------------------------------------------------------------------------------------------
ALL BOLO RED VELVET.
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Mistura em pó pronta para o preparo de Bolo sabor Red Velvet
APRESENTAÇÃO
Pó levemente gorduroso de cor rósea com aroma e sabor característico e isento de odores estranhos.
VANTAGENS
É um produto de muita praticidade, basta adicionar ovos, óleo e água.
Muita rapidez no preparo. Basta bater todos os ingredientes por 4 a 5 minutos.
Produto com balanceamento completo, dispensa a adição de gordura, açúcar, aromas, emulsificantes, conservantes, etc.
Obtém um produto final de alta qualidade e padronizado com excelente volume e macio.
INGREDIENTES
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Óleo de Soja, Amido Modificado de Mandioca, Amido de Milho, Beterraba Desidratada, Soro de Leite, Cacau em Pó, Fermentos Químicos Pirofosfato Ácido de Sódio e Bicarbonato de Sódio, Sal Refinado Iodado, Estabilizantes Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Estearoil 2-lactil Lactato de Sódio, Goma Xantana, Carbóxi Metil Celulose, Aroma Artificial de Baunilha e Corantes Artificiais Vermelho Ponceau, Vermelho Bordeaux, Amarelo Crepúsculo, Amarelo Tartrazina
ADVERTÊNCIA:
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS; CONTÉM DERIVADOS DE SOJA; PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CEVADA, OVOS, LEITE, AMENDOIM, E SEUS DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO
Receita
Mistura para o Preparo de All Bolo Red Velvet ................. 1.000 g
Ovos in natura ........................................................................ 350 g
Água........................................................................................ 350 g
Óleo de milho ......................................................................... 250 g
Procedimento
1 - Colocar todos os ingredientes na Batedeira, e utilizando o batedor tipo raquete, misturar em velocidade 1 (lenta) por 1 minuto.
2 - Raspe o tacho e bata por mais 4 a 5 minutos em velocidade 3 (média/rápida)
3 - Colocar em formas bem untadas com Untador de Formas All Bread.
4 - Assar em forno de lastro a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos.
RENDIMENTO
Quatro bolos padrão com furo de 380g a 400g.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco, fresco, arejado e livre da incidência de raios solares.
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
2x sem juros
Envio para todo o país
+10mil vendas
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Anúncio #3917299283
DenunciarVai abrir em uma nova janela