Novo | +25 vendidos

Mistura Bolo Cup Cake Red Velvet All Bread 2,5 Kg

10% OFF

em 12x

Preço por quilo:

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • Unidades por embalagem: 1
  • Sabor: Red Velvet
  • Peso líquido: 2 kg
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Allbread
Linha
Padaria Confeitaria Bolos
Nome
Mistura para Bolo Red Velvet
Peso líquido
2 kg
Sabor
Red Velvet
Formato de venda
Unidade

Outros

É livre de glúten
Não
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

------------------------------------------------------------------------------------------

ALL BOLO RED VELVET.

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Mistura em pó pronta para o preparo de Bolo sabor Red Velvet

APRESENTAÇÃO
Pó levemente gorduroso de cor rósea com aroma e sabor característico e isento de odores estranhos.

VANTAGENS
É um produto de muita praticidade, basta adicionar ovos, óleo e água.
Muita rapidez no preparo. Basta bater todos os ingredientes por 4 a 5 minutos.
Produto com balanceamento completo, dispensa a adição de gordura, açúcar, aromas, emulsificantes, conservantes, etc.
Obtém um produto final de alta qualidade e padronizado com excelente volume e macio.

INGREDIENTES
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Óleo de Soja, Amido Modificado de Mandioca, Amido de Milho, Beterraba Desidratada, Soro de Leite, Cacau em Pó, Fermentos Químicos Pirofosfato Ácido de Sódio e Bicarbonato de Sódio, Sal Refinado Iodado, Estabilizantes Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Estearoil 2-lactil Lactato de Sódio, Goma Xantana, Carbóxi Metil Celulose, Aroma Artificial de Baunilha e Corantes Artificiais Vermelho Ponceau, Vermelho Bordeaux, Amarelo Crepúsculo, Amarelo Tartrazina

ADVERTÊNCIA:
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS; CONTÉM DERIVADOS DE SOJA; PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CEVADA, OVOS, LEITE, AMENDOIM, E SEUS DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE PREPARO
Receita
Mistura para o Preparo de All Bolo Red Velvet ................. 1.000 g
Ovos in natura ........................................................................ 350 g
Água........................................................................................ 350 g
Óleo de milho ......................................................................... 250 g

Procedimento
1 - Colocar todos os ingredientes na Batedeira, e utilizando o batedor tipo raquete, misturar em velocidade 1 (lenta) por 1 minuto.
2 - Raspe o tacho e bata por mais 4 a 5 minutos em velocidade 3 (média/rápida)
3 - Colocar em formas bem untadas com Untador de Formas All Bread.
4 - Assar em forno de lastro a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos.

RENDIMENTO
Quatro bolos padrão com furo de 380g a 400g.

ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco, fresco, arejado e livre da incidência de raios solares.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • 10% OFF
    Parcelamento sem juros
      • 2x sem juros

      • Envio para todo o país

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Santander Rio
Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

É Livre de glúten?Denunciar
Não é livre de glúten

Respondido pelo Mercado Livre

Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.

Ainda não há comentários sobre este produto.

Ao comprar e compartilhar sua opinião, você estará ajudando a comunidade do Mercado Livre.