100 Saco Plástico 20x20cm Embalagem Ranhurada A Vacuo -w2020
Opções de compra:
Descrição
Saco Embalagem Para Seladora A Vácuo Ranhuras 20cm X 20cm -- 100 und
Serve para todas seladoras a vácuo vendidas no Brasil e exterior,
e outras que usam o mesmo sistema.
ATENÇÃO: Não serve nas seladoras pequeninas e de mão que usam válvulas nos sacos.
À Vácuo ou não você faz com o comprimento que quiser.
Podem ser reutilizados.
VANTAGENS DE UTILIZAR EMBALAGENS À VÁCUO:
- Conservação dos alimentos por mais tempo
- Praticidade no armazenamento
- Organização do cronograma de alimentação
- Evita o descarte e aumenta a economia
- Diversos tamanhos de acordo com sua necessidade
- Pode ser usado tanto no ambiente doméstico quanto em escala industrial
- Fabricado em Nylon Poli, possui alta tecnologia
- Resistente à várias temperaturas e tipos de selagem
- Mantém o produto sempre pronto para consumo
- Confere praticidade ao dia a dia
- Mantém o aroma e a textura dos alimentos intactas
- Impede a oxidação de documentos e itens pessoais importantes
- Pode ser usada em diversos modelos de seladoras
- Favorece uma alimentação saudável
- Contribui para segurança alimentar, pois evita a contaminação.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
- Aparência: Transparente
- Forma disponível: Sacos pré-formados
- Iniciação ao rasgo: Difícil
- Propagação ao rasgo: Difícil
- Temperatura máxima de uso: 120°C
- Temperatura mínima de uso : –30°C
- Resistência a ácidos e álcalis: Excelente
- Resistência a óleos e gorduras: Excelente
Dicas para um Melhor Desempenho:
- Não coloque muitos itens dentro do saco: deixe um espaço vazio suficiente na extremidade aberta do saco para que ele possa ser bem posicionado sobre a placa de vácuo.
- Não molhe a extremidade aberta da embalagem. Se a embalagem estiver molhada pode ser difícil para derreter o material e selar.
- Limpe e alinhe a extremidade aberta da embalagem antes de selar. Certifique-se de que nada provoque aberturas na embalagem como rugas, dobras, gordura ou objetos estranhos. Isto pode causar dificuldades para selar hermeticamente.
- Não deixe muito ar no interior da embalagem. Pressione bem a embalagem para permitir a fuga do ar antes da aspiração. O excesso de ar no interior do saco aumenta a carga da bomba de vácuo e pode sobrecarregar o motor.
- Não utilize embalagens com itens que contenham pontas como ossos de peixes e conchas duras. Estas pontas podem perfurar e rasgar o saco.
As embalagens a vácuo atuam na conservação do alimento e impedem o contato com o oxigênio, mantendo todo o frescor, qualidade e aroma do produto, além de evitar a proliferação de microorganismos. Este processo aumenta a vida útil, com a possibilidade de se trabalhar com atmosfera modificada e ampla aplicabilidade em variados formatos, tamanhos e tipos de produtos.
Utilize embalagens específicas para cada produto. Isso aumenta a vida útil dos alimentos, e melhora a exposição nas prateleiras.
Principais funções da embalagem:
- Manter as propriedades do produto nas fases de armazenamento, distribuição e uso;
- Proteger o produto dos processos naturais de deterioração;
- Informar ao consumidor a origem, a data de fabricação e de validade para consumo, entre outras informações.
Informações sobre o vendedor
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
- +5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Outras opções de compra
- Melhor preço
Pague parcelado
Envio para todo o país
- Vendido por
+100 vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #4413247660
DenunciarVai abrir em uma nova janela