Novo | +500 vendidos

100 Saco Plástico 20x20cm Embalagem Ranhurada A Vacuo -w2020

    Descrição

    Saco Embalagem Para Seladora A Vácuo Ranhuras 20cm X 20cm -- 100 und

    Serve para todas seladoras a vácuo vendidas no Brasil e exterior,
    e outras que usam o mesmo sistema.

    ATENÇÃO: Não serve nas seladoras pequeninas e de mão que usam válvulas nos sacos.
    À Vácuo ou não você faz com o comprimento que quiser.

    Podem ser reutilizados.

    VANTAGENS DE UTILIZAR EMBALAGENS À VÁCUO:
    - Conservação dos alimentos por mais tempo
    - Praticidade no armazenamento
    - Organização do cronograma de alimentação
    - Evita o descarte e aumenta a economia
    - Diversos tamanhos de acordo com sua necessidade
    - Pode ser usado tanto no ambiente doméstico quanto em escala industrial
    - Fabricado em Nylon Poli, possui alta tecnologia
    - Resistente à várias temperaturas e tipos de selagem
    - Mantém o produto sempre pronto para consumo
    - Confere praticidade ao dia a dia
    - Mantém o aroma e a textura dos alimentos intactas
    - Impede a oxidação de documentos e itens pessoais importantes
    - Pode ser usada em diversos modelos de seladoras
    - Favorece uma alimentação saudável
    - Contribui para segurança alimentar, pois evita a contaminação.

    ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
    - Aparência: Transparente
    - Forma disponível: Sacos pré-formados
    - Iniciação ao rasgo: Difícil
    - Propagação ao rasgo: Difícil
    - Temperatura máxima de uso: 120°C
    - Temperatura mínima de uso : –30°C
    - Resistência a ácidos e álcalis: Excelente
    - Resistência a óleos e gorduras: Excelente

    Dicas para um Melhor Desempenho:
    - Não coloque muitos itens dentro do saco: deixe um espaço vazio suficiente na extremidade aberta do saco para que ele possa ser bem posicionado sobre a placa de vácuo.
    - Não molhe a extremidade aberta da embalagem. Se a embalagem estiver molhada pode ser difícil para derreter o material e selar.
    - Limpe e alinhe a extremidade aberta da embalagem antes de selar. Certifique-se de que nada provoque aberturas na embalagem como rugas, dobras, gordura ou objetos estranhos. Isto pode causar dificuldades para selar hermeticamente.
    - Não deixe muito ar no interior da embalagem. Pressione bem a embalagem para permitir a fuga do ar antes da aspiração. O excesso de ar no interior do saco aumenta a carga da bomba de vácuo e pode sobrecarregar o motor.
    - Não utilize embalagens com itens que contenham pontas como ossos de peixes e conchas duras. Estas pontas podem perfurar e rasgar o saco.

    As embalagens a vácuo atuam na conservação do alimento e impedem o contato com o oxigênio, mantendo todo o frescor, qualidade e aroma do produto, além de evitar a proliferação de microorganismos. Este processo aumenta a vida útil, com a possibilidade de se trabalhar com atmosfera modificada e ampla aplicabilidade em variados formatos, tamanhos e tipos de produtos.

    Utilize embalagens específicas para cada produto. Isso aumenta a vida útil dos alimentos, e melhora a exposição nas prateleiras.

    Principais funções da embalagem:
    - Manter as propriedades do produto nas fases de armazenamento, distribuição e uso;
    - Proteger o produto dos processos naturais de deterioração;
    - Informar ao consumidor a origem, a data de fabricação e de validade para consumo, entre outras informações.

    Pague parcelado

    Informe seu CEP para ver se o produto está disponível na sua região.
    Armazenado e enviado pelo

    Informações sobre o vendedor

    MercadoLíder Gold

    É um dos melhores do site!

    • +5mil

      Vendas concluídas

    • Ofereça um bom atendimento

    Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

    Outras opções de compra

    Ver mais opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?