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100 Saco Plástico 25x25cm Embalagem Ranhuras A Vacuo - W2525

8% OFF

Características do produto

Características principais

Marca
Fitpack

Outros

Unidades por embalagem
100
Altura
25 cm
Largura
25 cm

Descrição

Saco Embalagem Para Seladora A Vácuo Ranhuras 25cm X25cm -- 100 und

Serve para todas seladoras a vácuo vendidas no Brasil e exterior,
e outras que usam o mesmo sistema.

ATENÇÃO: Não serve nas seladoras pequeninas e de mão que usam válvulas nos sacos.

Podem ser reutilizados.

Na cozinha tradicional, os cortes mais duros como costela ou músculos são, normalmente, preparados na panela de pressão. Ao serem preparadas no sous-vide, as carnes seguram todas as fibras e mantém o suco da carne, tornando-a muito mais saborosa e com a textura ideal.

Ao abrir as embalagens a vácuo com as peças preparadas no sous vide, nota-se que as carnes ficam com uma coloração bastante rosada, mas sem o aspecto de carne crua, e com a textura mais macia e suculenta.

O Nylon Poli, material de que são feitas nossas embalagens, suporta calor de até 120ºC em banho-maria por aproximadamente 1h30, proporcionando mais cozimento aos seus alimentos.

A embalagem a vácuo previne a perda evaporativa de sabores voláteis e umidade durante o cozimento. Ela também reduz o crescimento de bactérias e permite a transferência eficiente de energia térmica da água para o alimento.

ALGUNS PRODUTOS QUE PODEM SER EMBALADOS COM AS EMBALAGENS SOUS VIDE:
- Laticínios e Embutidos
- Carnes
- Peixes
- Espetinhos
- Pizzas
- Legumes/Verduras
- Grãos
- Pequenos Objetos
- Massas
- Mandioca
- Pães e Lanches Naturais

VANTAGENS DE UTILIZAR EMBALAGENS À VÁCUO:
- Conservação dos alimentos por mais tempo
- Praticidade no armazenamento
- Organização do cronograma de alimentação
- Evita o descarte e aumenta a economia
- Diversos tamanhos de acordo com sua necessidade
- Fabricado em Nylon Poli, possui alta tecnologia
- Resistente à várias temperaturas e tipos de selagem
- Mantém o produto sempre pronto para consumo
- Confere praticidade ao dia a dia
- Mantém o aroma e a textura dos alimentos intactas
- Impede a oxidação de documentos e itens pessoais importantes
- Pode ser usada em diversos modelos de seladoras
- Favorece uma alimentação saudável
- Contribui para segurança alimentar, pois evita a contaminação.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
- Aparência: Transparente
- Forma disponível: Sacos pré-formados
- Iniciação ao rasgo: Difícil
- Propagação ao rasgo: Difícil
- Temperatura máxima de uso: 120°C
- Temperatura mínima de uso : –30°C
- Resistência a ácidos e álcalis: Excelente
- Resistência a óleos e gorduras: Excelente

Dicas para um Melhor Desempenho:
- Deixe um espaço vazio suficiente na extremidade aberta do saco para que ele possa ser bem posicionado sobre a placa de vácuo.
- Se a embalagem estiver molhada pode ser difícil para derreter o material e selar.
- Limpe e alinhe a extremidade aberta da embalagem antes de selar. Certifique-se de que nada provoque aberturas na embalagem como rugas, dobras, gordura ou objetos estranhos.
- Pressione bem a embalagem para permitir a fuga do ar antes da aspiração. O excesso de ar no interior do saco aumenta a carga da bomba de vácuo.
- Não utilize embalagens com itens que contenham pontas como ossos de peixes e conchas duras.

Impede que aromas externos à embalagem entrem nos produtos.
Resistência mecânica acentuada (da tração a perfuração).
Economia em logística e armazenagem.
Fácil manuseio e excelente custo benefício.

As embalagens a vácuo atuam na conservação do alimento e impedem o contato com o oxigênio, mantendo todo o frescor, qualidade e aroma do produto, além de evitar a proliferação de microorganismos. Este processo aumenta a vida útil, com a possibilidade de se trabalhar com atmosfera modificada e ampla aplicabilidade em variados formatos, tamanhos e tipos de produtos.

Utilize embalagens específicas para cada produto. Isso aumenta a vida útil dos alimentos, e melhora a exposição nas prateleiras.

Principais funções da embalagem:
- Manter as propriedades do produto nas fases de armazenamento, distribuição e uso;
- Proteger o produto dos processos naturais de deterioração;
- Informar ao consumidor a origem, a data de fabricação e de validade para consumo, entre outras informações.

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