100 Saco Plástico 25x30cm Embalagem Ranhuras Seladora A Vácuo Sous Vide - W2530

    Opções de compra:

    Descrição

    Saco Embalagem Para Seladora A Vácuo Ranhuras 25cm X 30cm -- 100 und

    Serve para todas seladoras a vácuo que usam o mesmo sistema.

    ATENÇÃO: Não serve nas seladoras pequeninas e de mão que usam válvulas nos sacos
    À Vácuo ou não você faz com o comprimento que quiser.

    Podem ser reutilizados.

    Na cozinha tradicional, os cortes mais duros como costela ou músculos são, normalmente, preparados na panela de pressão. Porém, neste caso, o aquecimento excessivo das fibras de colágeno faz com que elas se contraiam, expulsando o suco contido no interior das células musculares. O resultado é uma carne que se desmancha em fibras, mas apresenta aspecto ressecado e textura pouco suculenta na boca.

    Ao serem preparadas no sous-vide, as carnes seguram todas as fibras e mantém o suco da carne, tornando-a muito mais saborosa e com a textura ideal.

    Ao abrir as embalagens a vácuo com as peças preparadas no sous vide, nota-se que as carnes ficam com uma coloração bastante rosada, mas sem o aspecto de carne crua, e com a textura mais macia e suculenta. O verdadeiro “ao ponto”!

    MAIS RESISTÊNCIA, DEIXANDO SEUS ALIMENTOS COZIDOS NO PONTO CERTO

    O Nylon Poli, material de que são feitas nossas embalagens, suporta calor de até 120ºC em banho-maria por aproximadamente 1h30, proporcionando mais cozimento aos seus alimentos.

    MAIS SABOR E MACIEZ AOS SEUS ALIMENTOS

    A diferença com o sous vide é o tempo de cozimento utilizado, que permite não apenas a difusão do calor para o interior da peça, mas também garante que o processo de hidrólise do colágeno chegue aos níveis necessários para amaciar a carne.

    TEMPERATURA CONSTANTE E SEU ALIMENTO SABOROSO E NUTRITIVO

    ALGUNS PRODUTOS QUE PODEM SER EMBALADOS COM AS EMBALAGENS SOUS VIDE
    - Laticínios e Embutidos
    - Carnes
    - Peixes
    - Espetinhos
    - Pizzas
    - Legumes/Verduras
    - Grãos
    - Pequenos Objetos
    - Massas
    - Mandioca
    - Pães e Lanches Naturais


    VANTAGENS DE UTILIZAR EMBALAGENS À VÁCUO:
    - Conservação dos alimentos por mais tempo
    - Praticidade no armazenamento
    - Organização do cronograma de alimentação
    - Evita o descarte e aumenta a economia
    - Diversos tamanhos de acordo com sua necessidade
    - Fabricado em Nylon Poli, possui alta tecnologia
    - Resistente à várias temperaturas e tipos de selagem
    - Mantém o produto sempre pronto para consumo
    - Confere praticidade ao dia a dia
    - Mantém o aroma e a textura dos alimentos intactas
    - Impede a oxidação de documentos e itens pessoais importantes
    - Pode ser usada em diversos modelos de seladoras
    - Favorece uma alimentação saudável
    - Contribui para segurança alimentar, pois evita a contaminação.

    ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
    - Aparência: Transparente
    - Forma disponível: Sacos pré-formados
    - Iniciação ao rasgo: Difícil
    - Propagação ao rasgo: Difícil
    - Temperatura máxima de uso: 120°C
    - Temperatura mínima de uso : –30°C
    - Resistência a ácidos e álcalis: Excelente
    - Resistência a óleos e gorduras: Excelente

    Dicas para um Melhor Desempenho:
    - Não coloque muitos itens dentro do saco: deixe um espaço vazio suficiente na
    extremidade aberta do saco para que ele possa ser bem posicionado sobre a placa de vácuo.

    - Não molhe a extremidade aberta da embalagem. Se a embalagem estiver
    molhada pode ser difícil para derreter o material e selar.

    - Limpe e alinhe a extremidade aberta da embalagem antes de selar. Certifique-se de que
    nada provoque aberturas na embalagem como rugas, dobras, gordura ou
    objetos estranhos. Isto pode causar dificuldades para selar hermeticamente.

    - Não deixe muito ar no interior da embalagem. Pressione bem a embalagem para permitir a
    fuga do ar antes da aspiração. O excesso de ar no interior do saco aumenta a
    carga da bomba de vácuo e pode sobrecarregar o motor.

    - Não utilize embalagens com itens que contenham pontas como ossos de peixes e conchas duras.
    Estas pontas podem perfurar e rasgar o saco. Mantém o aroma do produto

    Impede que aromas externos à embalagem entrem nos produtos.
    Resistência mecânica acentuada (da tração a perfuração).
    Economia em logística e armazenagem.
    Fácil manuseio e excelente custo benefício.

    As embalagens a vácuo atuam na conservação do alimento e
    impedem o contato com o oxigênio, mantendo todo o frescor,
    qualidade e aroma do produto para o consumidor, além de
    evitar a proliferação de microorganismos. Este processo
    aumenta a vida útil, com a possibilidade de se trabalhar
    com atmosfera modificada e ampla aplicabilidade em variados
    formatos, tamanhos e tipos de produtos.

    Cada produto um tipo de embalagem:
    Hoje em dia é possível encontrar uma diversidade enorme de
    matérias-primas, formatos, cores e utilidades para as embalagens.
    Utilize embalagens específicas para cada produto.
    Isso aumenta a vida útil dos alimentos, e melhora a exposição nas prateleiras.

    Principais funções da embalagem:
    Manter as propriedades do produto nas fases de armazenamento, distribuição e uso;
    Proteger o produto dos processos naturais de deterioração;