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Descrição
DESCRIÇÃO:
EMBALAGEM A VÁCUO DE NYLON POLI LISO
ESPECIFICAÇÕES:
Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
Temperatura máxima suportada: 90°C
Temperatura mínima suportada: -30°C
BPA Free: o produto está livre de Bisfenol A
Esse modelo de embalagem a vácuo (lisa) serve apenas para seladoras a vácuo com bico de sucção.
INFORMAÇÕES DO PRODUTO:
A conservação a vácuo de alimentos é uma técnica que aumenta a durabilidade dos produtos, retirando todo o ar do interior da embalagem com equipamentos desenvolvidos para esse fim.
Para evitar que o ar entre novamente em contato com os alimentos após a remoção, a embalagem é totalmente selada, permitindo armazenamento e transporte seguros, sem riscos de contaminação.
Alimentos frescos, como frutas, verduras e legumes podem ser embalados inteiros ou fatiados para melhor aproveitamento da embalagem. Sementes, grãos e cereais a vácuo, tanto in natura quanto processados, são facilmente separados em porções. Queijos, carnes e frios têm sua durabilidade aumentada em até 5 vezes sem contato direto com o oxigênio.
COMO É FEITA A CONSERVAÇÃO A VÁCUO?
Utiliza-se uma seladora, máquina robusta e de funcionamento simples que extrai o ar das embalagens e as sela.
PASSOS:
- Inserir os alimentos nas embalagens plásticas;
- Encaixar as abas da embalagem na abertura da seladora;
- Acionar a seladora para extrair o ar e selar a embalagem.
Após o processo, os alimentos podem ser refrigerados, mantendo suas propriedades quando congelados.
VANTAGENS DE SELAR A VÁCUO
Aumento da durabilidade dos alimentos devido ao controle microbiológico pela retirada do ar, impedindo a proliferação de fungos e bactérias. Alimentos mantêm frescor, aroma e aparência, valorizando os produtos.
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