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COLORAU EM PÓ:
O colorau, também conhecido como colorífico, é um condimento amplamente utilizado na culinária brasileira para realçar a cor e o sabor dos alimentos.
BENEFÍCIOS DO COLORAU EM PÓ:
Este tempero é benéfico para a saúde, graças às suas propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e cicatrizantes.
COMO USAR O COLORAU EM PÓ:
Ideal para intensificar os sabores de carnes, frangos e pescados, além de sopas e ensopados, o colorau em pó também pode ser aplicado para conferir uma coloração avermelhada às receitas.
COMPOSIÇÃO:
Contém farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, urucum moído e óleo de soja. Não possui glúten.
ALÉRGICOS: Contém derivado de soja.
CURIOSIDADES DO COLORAU EM PÓ:
Historicamente, o colorau foi utilizado como pigmento para pinturas corporais por povos indígenas sul-americanos, antes de se tornar um ingrediente essencial na cozinha de diversas regiões do Brasil.
Avaliação 5 de 5
Muito bom.
Avaliação 5 de 5
Bom.
Avaliação 5 de 5
Muito bom 😋.