Avaliação 4.3 de 5. 6 opiniões.
6 avaliações
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Marca | Glintex |
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Tipo de guloseima | Emulsificante |
Formato de venda | Unidade |
Peso da unidade | 1 kg |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
EMULSIFICANTE GLINTEX 1 KG
O Emulsificante Glintex atua como estabilizante e emulsionante para fins alimentícios em sorveterias e confeitarias.
Características do Emulsificante Glintex:
• Proporciona produto suave, cremoso e agradável ao paladar;
• Indicado para uso em bolos, sorvetes, biscoitos, pães e muito mais;
• Versatilidade no uso;
• Mantém a qualidade do produto final;
• Não altera cor nem sabor.
Modo de usar:
CONFEITARIA: 30 g de emulsificante Glintex para cada 1kg de todos os ingredientes.
SORVETES À BASE DE LEITE: 10 g de Emulsificante Glintex para cada 5 litros de ingredientes.
SORVETES À BASE DE ÁGUA: 20 g de Emulsificante Glintex para cada 5 litros de ingredientes.
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Durabilidade | |
Sabor agradável |
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Opiniões em destaque
3 comentáriosAvaliação 5 de 5
Obrigado.
Avaliação 5 de 5
Supriu minha necessidade.
Avaliação 1 de 5
Veio todo derramado nacaixa.