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2 Iogurtes Infinitos ( Caspian . Bulgaricus ) - Tag Kefir

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O que vocĂȘ precisa saber sobre este produto

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Marca: AMIGOS DO KEFIR

CaracterĂ­sticas principais

Marca
AMIGOS DO KEFIR
Modelo
IOGURTE NATURAL
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2

Descrição

No custo de envio de valor mais econĂŽmico jĂĄ estĂŁo incluĂ­das as 2 culturas anunciadas.
Se quiser escolher outras culturas mais, a lista se encontra ao final deste descritivo. É sĂł escolher, optando pelo custo de envio que menciona a quantidade que vocĂȘ deseja, e nos informar por mensagem.

Se para ajudar em sua escolha quiser uma LISTA COM DETALHES como consistĂȘncia, sabor e outros de cada cultura, Ă© sĂł solicitar que enviaremos por mensagem privada, em sua compra.

MANUSEIO E INFORMAÇÕES PARA OS IOGURTES NATURAIS - Para quem nĂŁo conhece ainda o iogurte natural, o manuseio Ă© muito simples. Basta misturar o starter (pacotinho) recebido a 100ml de leite animal e em 24 horas vocĂȘ terĂĄ 100ml de iogurte. DaĂ­ em diante Ă© sĂł misturar 15ml (1 colher de sopa) do iogurte pronto a cada 100ml de leite para fermentar novo iogurte. PrĂĄtico nĂŁo Ă©? VocĂȘ prepara quando e na quantidade que quiser. E pode manter este starter por atĂ© 180 dias em refrigeração antes de ativar.


O CASPIAN SEA YOGURT, proveniente da regiĂŁo situada entre o Mar CĂĄspio e o Mar Negro, na Europa Oriental, Ă© um grande diferencial tratando-se de fermentados. Sua cremosidade Ășnica, ausĂȘncia de acidez e especialmente o fato de nĂŁo ser azedo como outros fermentados, agrada a todos, inclusive o pĂșblico infantil. MesĂłfilo (se desenvolve melhor em condiçÔes de temperatura moderada), sua temperatura ideal de fermentação situa-se em torno de 22°.
De textura firme e sabor suave, lembra o iogurte grego. ProbiĂłticos vivos contribuem muito para a melhora do organismo, atuando na microflora intestinal e aumentando o teor de imunidade.

Procedente da BulgĂĄria, o BULGARICUS Ă© produto da sinergia entre as bactĂ©rias STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS e LACTOBACILLUS BULGARICOS (desde 2014 denominada DELBRUECKII LACTOBACILLUS subespĂ©cie BULGARICUS), identificada em 1905 pelo biĂłlogo Estame Grigorov. Existente ao natural somente no ar bĂșlgaro, tem uma Ășnica subespĂ©cie (GLB44) extraĂ­da da flor da snowdrop (tambĂ©m na BulgĂĄria), mas Ă© produzido artificialmente em diversos paĂ­ses.
MesĂłfilo (se desenvolve melhor em condiçÔes de temperatura moderada), o BULGARICUS tem sua temperatura ideal de fermentação em torno de 22°, mas atinge a consistĂȘncia ideal atĂ© em temperaturas mais elevadas, na faixa limite dos 30°. Seu sabor Ă© neutro e muito agradĂĄvel. Sintetiza lactose produzindo ĂĄcido lĂĄctico e produz tambĂ©m bacteriocinas, que matam bactĂ©rias indesejĂĄveis no organismo, destacando-se por uma gama enorme de benefĂ­cios Ă  saĂșde. NĂŁo por acaso, os bĂșlgaros formam um dos povos de maior longevidade saudĂĄvel de nosso planeta.


ESTE ANÚNCIO REFERE-SE A

- STARTER DESIDRATADO DE CADA IOGURTE
- INSTRUÇÕES PARA O MANUSEIO ONLINE


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- SEU PEDIDO SERÁ ENVIADO APÓS PRAZO MÍNIMO NECESSÁRIO
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LISTA DE CULTURAS À SUA ESCOLHA INCLUÍDAS NO CUSTO DE ENVIO.


CULTURAS DE KEFIR

- KEFIR DE LEITE
- KEFIR DE ÁGUA
- KEFIR DE ÁGUA DE COCO
- KEFIR DE UVA
- KEFIR DE LEITE DE COCO


IOGURTES NATURAIS MESÓFILOS (FERMENTAM MELHOR À TEMPERATURA MODERADA)

- CASPIAN SEA
- BULGARICUS
- AMASI
- VIILI
- FILMJOLK
- SKYR
- BUTTERMILK
- PIIMÄ
- LANGFIL
- CRÈME FRAICHE
- SOFT
- COLLAGEN


IOGURTES NATURAIS TERMÓFILOS (FERMENTAM MELHOR À TEMPERATURA MAIS ALTA).

- YONAH SCHIMMEL
- GREEK
- KOSHER


OUTROS FERMENTADOS

- LEVAIN

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Entrega no EspĂ­rito Santo? Qual o frete?Denunciar
SIm, o frete Ă© R$ 32,00 para os 2 iogurtes (pode trocar ou incluir mais algum, escolhendo o frete que jĂĄ menciona a quantidade de iogurtes escolhida).
12/06/2025Denunciar
Os iogurtes de baixa fermentação (22Âș) sĂŁo mais gostosos que os de fermentação mais alta? Comprei uma iogurteira IZUMI. Se me lembro bem, ela mantĂ©m a temperatura em 46Âș. Qual (ou quais) os iogurtes que vocĂȘ me recomenda fazer nela? Existe iogurteira domĂ©stica pra esses iogurtes de fermentação a temperaturas mais baixas?Denunciar
Os de temperatura de fermentação mais alta sĂŁo os termĂłfilos, Temos 3, Greek, Yonah Schimmel e Kosher, nĂŁo necessariamente mais saborosos que todos os mesĂłfilos, mas os 3 densos e deliciosos. VocĂȘ pode tentar fermentar o termĂłfilo nesta sua Izume, mas hĂĄ algumas precauçÔes a tomar. NĂŁo temos conhecimento de nenhuma iogurteira que fermente Ă  temperaturas mais baixas.
12/06/2025Denunciar

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Avaliação 4.2 de 5. 18 opiniÔes.

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19 out. 2023

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23 jul. 2023

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28 fev. 2024

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27 jul. 2022