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Marca | AMIGOS Grãos Bichinho Coalhada Iogurtes Mesófilos Termófilos Probióticos Desidratados Kefir de Leite Água Coco Uva Caspian Sea Filmjolk Viili Bulgaricus Amasi Skyr Buttermilk Creme Fraiche Piima Langfil Soft Collagen Yonah Schimmel Greek Kosher Levain |
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Sabor | DE ACORDO COM CADA CULTURA |
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Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 2 |
Tipo de embalagem | ZipLock |
É livre de glúten | Sim |
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O CASPIAN SEA, proveniente da região situada entre o Mar Cáspio e o Mar Negro, na Europa Oriental, é um grande diferencial tratando-se de fermentados. Sua cremosidade única, ausência de acidez e especialmente o fato de não ser azedo como outros fermentados, agrada a todos, inclusive o público infantil. Mesófilo (se desenvolve melhor em condições de temperatura moderada), sua temperatura ideal de fermentação situa-se em torno de 22°.
De textura firme e sabor suave, lembra o iogurte grego. Probióticos vivos contribuem muito para a melhora do organismo, atuando na microflora intestinal e aumentando o teor de imunidade.
Procedente da Bulgária, o BULGARICUS é produto da sinergia entre as bactérias STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS eLACTOBACILLUS BULGARICOS (desde 2014 denominada DELBRUECKII LACTOBACILLUS subespécie BULGARICUS), identificada em 1905 pelo biólogo Estame Grigorov. Existente ao natural somente no ar búlgaro, tem uma única subespécie (GLB44) extraída da flor da snowdrop (também na Bulgária), mas é produzido artificialmente em diversos países.
Mesófilo (se desenvolve melhor em condições de temperatura moderada), o BULGARICUS tem sua temperatura ideal de fermentação em torno de 22°, mas atinge a consistência ideal até em temperaturas mais elevadas, na faixa limite dos 30°. Seu sabor é neutro e muito agradável. Sintetiza lactose produzindo ácido láctico e produz também bacteriocinas, que matam bactérias indesejáveis no organismo, destacando-se por uma gama enorme de benefícios à saúde. Não por acaso, os búlgaros formam um dos povos de maior longevidade saudável de nosso planeta.
MANUSEIO E INFORMAÇÕES PARA OS IOGURTES NATURAIS - Para quem não conhece ainda o iogurte natural, o manuseio é muito simples. Basta misturar o starter (pacotinho) recebido a 100ml de leite animal e em 24 horas você terá 100ml de iogurte. Daí em diante é só misturar 15ml (1 colher de sopa) do iogurte pronto a cada 100ml de leite para fermentar novo iogurte. Prático não é? Você prepara quando e na quantidade que quiser. E pode manter este starter por até 180 dias em refrigeração antes de ativar.
ESTE ANÚNCIO REFERE-SE A
- STARTER DESIDRATADO DE CADA IOGURTE
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CULTURAS DE KEFIR
- KEFIR DE LEITE
- KEFIR DE ÁGUA
- KEFIR DE ÁGUA DE COCO
- KEFIR DE UVA
- KEFIR DE LEITE DE COCO
IOGURTES NATURAIS MESÓFILOS (FERMENTAM MELHOR À TEMPERATURA MODERADA)
- CASPIAN SEA
- BULGARICUS
- AMASI
- VIILI
- FILMJOLK
- SKYR
- BUTTERMILK
- PIIMÄ
- LANGFIL
- CRÈME FRAICHE
- SOFT
- COLLAGEN
IOGURTES NATURAIS TERMÓFILOS (FERMENTAM MELHOR À TEMPERATURA MAIS ALTA).
- YONAH SCHIMMEL
- GREEK
- KOSHER
OUTROS FERMENTADOS
- LEVAIN
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