3 Erva Para Tereré Kit Premium Abacaxi E Hortelã Barão 500g
- Unidades por kit: 3
- Sabor: Erva-Mate com Abacaxi e Hortelã
- Tipo de embalagem: Caixa de papel e plástico laminado
- Peso líquido: 1500 kg
- Erva com vara.
- Composto de erva-mate.
- Benefícios: digestivo.
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Kit Tereré Erva-Mate Premium Abacaxi e Hortelã Barão de Cotegipe são 3 caixas
O Tereré Barão é erva-mate cultivada produzida pelo processo tradicional, com moagem específica para tereré e granulometria diferenciada, tem em sua composição folhas e outras partes do ramo de erva-mate e hortelã e infrutescência de abacaxi.
Ingredientes: Folhas e outras partes do ramo de Erva-Mate, folhas e ramos de hortelã, infrutescência de abacaxi, aroma idêntico ao natural de abacaxi com hortelã.
Além de refrescar, os sabores de Tereré são um convite ao paladar:
- Menta e Limão Extra Forte
- Menta e Boldo
- Menta Ice
- Menta e Limão Fresh
- Tradicional
- Natural Picolo
- Abacaxi e Hortelã
Todos estes são livres de adição de açúcar.
Tanto o Tereré quanto o Chimarrão são feitos a partir da erva-mate, mas existe uma diferença entre eles.
Tereré - a erva é TRITURADA e em consequência é MAIS GROSSA.
Chimarrão - a erva é MOÍDA e consequentemente MAIS FINA.
Informação Nutricional: Porção 200mL de infusão (1 xícara de chá); Valor energético 12kcal = 56kJ; Carboidratos 1,3g; Proteínas 0,4mg. “Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.”
“Portadores de enfermidades hepáticas ou renais devem consultar o médico antes de consumir o produto. Não consumir de forma contínua por mais de quatro semanas.”
Embalagem plástica laminada em caixa de papel
Como preparar um bom tereré?
O tereré é uma bebida consumida fria, feita através da infusão da erva-mate própria para isso.
Modo de preparo:
1. Coloque 3/4 de erva-mate tereré na cuia ou no copo.
2. Acomode-o sobre um lado do copo e após coloque a bomba.
3. Acrescente gelo a gosto e sirva com água ou suco gelado.
Origem do Tereré
A teoria mais aceita é que durante a Guerra do Paraguai os soldados não podiam fazer uma fogueira para esquentar a água, justamente porque a fumaça poderia entregar sua localização para os inimigos. E foi aí que surgiu a ideia de consumir a erva com a água fria.
Barão de Cotegipe desde 1951 produzindo lá no Rio Grande a melhor Erva Mate.
MercadoLíder
+5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #4249364514
DenunciarVai abrir em uma nova janela