3 Erva Para Tereré Premium Menta Ice Barão De Cotegipe 500g

Este produto está indisponível no momento.
  • Unidades por kit: 3
  • Sabor: Erva-Mate com Menta Ice
  • Tipo de embalagem: Caixa de papel e plástico laminado
  • Peso líquido: 1500 kg
  • Erva com vara.
  • Benefícios: digestivo.

Descrição

Kit Tereré Erva Premium com sabor de Menta Ice Barão de Cotegipe contém 3 caixas com 500 gr cada.

O Tereré Barão é uma erva-mate cultivada e produzida pelo processo tradicional, com moagem específica para tereré e granulometria diferenciada, enriquecida com aroma natural de menta, proporcionando uma sensação de frescor.

Além de refrescar e hidratar, a linha oferece variedade para o paladar com os seguintes sabores:

- Menta e Limão Extra Forte
- Menta e Boldo
- Menta e Limão Fresh
- Tradicional
- Natural Picolo
- Abacaxi e Hortelã
- Menta Ice

Todos sem adição de açúcar.

Tereré e Chimarrão são ambos feitos a partir da erva-mate, mas diferem na textura:
- Tereré: a erva é triturada, resultando em uma textura mais grossa.
- Chimarrão: a erva é moída, resultando em uma textura mais fina.

Ingredientes: Folhas e outras partes do ramo de Erva-Mate e aroma idêntico ao natural de menta.

Informação Nutricional: Porção 200mL de infusão (1 xícara de chá); Valor energético 11kcal = 45kJ; Carboidratos 2g; Sódio 14mg. Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.

Recomenda-se que portadores de enfermidades hepáticas ou renais consultem um médico antes de consumir o produto e que não seja consumido de forma contínua por mais de quatro semanas.

Embalagem plástica laminada em caixa de papel.

Modo de preparo do tereré:
1. Coloque 3/4 de erva-mate tereré na cuia ou no copo.
2. Acomode a erva sobre um lado do copo e insira a bomba.
3. Adicione gelo a gosto e complete com água ou suco gelado.

A origem do Tereré é associada à Guerra do Paraguai, onde os soldados começaram a consumir a erva com água fria para não revelar suas posições ao inimigo com a fumaça de uma fogueira.

Barão de Cotegipe produz Erva Mate desde 1951 no Rio Grande.