3 Rolos Saco 15cmx5m Embalagem Ranhuras P/seladora A Vácuo

Este produto está indisponível no momento.

Características do produto

Características principais

Marca
MRS
Modelo
Bobina para Seladora de Sacos 15cm X 5 Metros
Tipo de saco
Saco à vácuo
Comprimento x Largura
5 m x 15 cm

Outras características

Inclui bomba
Não
Inclui válvula
Não
É reutilizável
Não

Descrição

Tamanho: 15cm Largura X 5 Metros Comprimento
Anuncio Inclui 3 Unidades de Sacos

Rolos contínuos, você corta do tamanho que quiser.
Serve para todas seladoras a vácuo.
Não serve nas Mini seladoras e de mão que usam válvulas nos sacos.
À Vácuo ou não você faz com o comprimento que quiser. Podem ser reutilizados

Na cozinha tradicional, os cortes mais duros como costela ou músculos são, normalmente, preparados na panela de pressão. Porém, neste caso, o aquecimento excessivo das fibras de colágeno faz com que elas se contraiam, expulsando o suco contido no interior das células musculares. O resultado é uma carne que se desmancha em fibras, mas apresenta aspecto ressecado e textura pouco suculenta na boca.

Ao serem preparadas no sous-vide, as carnes seguram todas as fibras e mantém o suco da carne, tornando-a muito mais saborosa e com a textura ideal.

Ao abrir as embalagens a vácuo com as peças preparadas no sous vide, nota-se que as carnes ficam com uma coloração bastante rosada, mas sem o aspecto de carne crua, e com a textura mais macia e suculenta. O verdadeiro “ao ponto”!

MAIS RESISTÊNCIA, DEIXANDO SEUS ALIMENTOS COZIDOS NO PONTO CERTO

O material de que são feitas nossas embalagens, suporta calor de até 120ºC em banho-maria por aproximadamente 1h30, proporcionando mais cozimento aos seus alimentos.

MAIS SABOR E MACIEZ AOS SEUS ALIMENTOS

A diferença com o sous vide é o tempo de cozimento utilizado, que permite não apenas a difusão do calor para o interior da peça, mas também garante que o processo de hidrólise do colágeno chegue aos níveis necessários para amaciar a carne.

TEMPERATURA CONSTANTE E SEU ALIMENTO SABOROSO E NUTRITIVO

A embalagem a vácuo previne a perda evaporativa de sabores voláteis e umidade durante o cozimento. O resultado é um alimento especialmente saboroso e nutritivo. Ela também reduz o crescimento de bactérias e permite a transferência eficiente de energia térmica da água para o alimento.

ALGUNS PRODUTOS QUE PODEM SER EMBALADOS COM AS EMBALAGENS SOUS VIDE
- Laticínios e Embutidos
- Carnes
- Peixes
- Espetinhos
- Pizzas
- Legumes/Verduras
- Grãos
- Pequenos Objetos
- Massas
- Mandioca
- Pães e Lanches Naturais