3 Rolos Saco 15cmx5m Embalagem Ranhuras P/seladora A Vácuo
Características do produto
Características principais
Marca | MRS |
---|---|
Modelo | Bobina para Seladora de Sacos 15cm X 5 Metros |
Tipo de saco | Saco à vácuo |
Comprimento x Largura | 5 m x 15 cm |
Outras características
Inclui bomba | Não |
---|---|
Inclui válvula | Não |
É reutilizável | Não |
Descrição
Tamanho: 15cm Largura X 5 Metros Comprimento
Anuncio Inclui 3 Unidades de Sacos
Rolos contínuos, você corta do tamanho que quiser.
Serve para todas seladoras a vácuo.
Não serve nas Mini seladoras e de mão que usam válvulas nos sacos.
À Vácuo ou não você faz com o comprimento que quiser. Podem ser reutilizados
Na cozinha tradicional, os cortes mais duros como costela ou músculos são, normalmente, preparados na panela de pressão. Porém, neste caso, o aquecimento excessivo das fibras de colágeno faz com que elas se contraiam, expulsando o suco contido no interior das células musculares. O resultado é uma carne que se desmancha em fibras, mas apresenta aspecto ressecado e textura pouco suculenta na boca.
Ao serem preparadas no sous-vide, as carnes seguram todas as fibras e mantém o suco da carne, tornando-a muito mais saborosa e com a textura ideal.
Ao abrir as embalagens a vácuo com as peças preparadas no sous vide, nota-se que as carnes ficam com uma coloração bastante rosada, mas sem o aspecto de carne crua, e com a textura mais macia e suculenta. O verdadeiro “ao ponto”!
MAIS RESISTÊNCIA, DEIXANDO SEUS ALIMENTOS COZIDOS NO PONTO CERTO
O material de que são feitas nossas embalagens, suporta calor de até 120ºC em banho-maria por aproximadamente 1h30, proporcionando mais cozimento aos seus alimentos.
MAIS SABOR E MACIEZ AOS SEUS ALIMENTOS
A diferença com o sous vide é o tempo de cozimento utilizado, que permite não apenas a difusão do calor para o interior da peça, mas também garante que o processo de hidrólise do colágeno chegue aos níveis necessários para amaciar a carne.
TEMPERATURA CONSTANTE E SEU ALIMENTO SABOROSO E NUTRITIVO
A embalagem a vácuo previne a perda evaporativa de sabores voláteis e umidade durante o cozimento. O resultado é um alimento especialmente saboroso e nutritivo. Ela também reduz o crescimento de bactérias e permite a transferência eficiente de energia térmica da água para o alimento.
ALGUNS PRODUTOS QUE PODEM SER EMBALADOS COM AS EMBALAGENS SOUS VIDE
- Laticínios e Embutidos
- Carnes
- Peixes
- Espetinhos
- Pizzas
- Legumes/Verduras
- Grãos
- Pequenos Objetos
- Massas
- Mandioca
- Pães e Lanches Naturais