3 Rolos Saco 15cmx5m Embalagem Ranhuras P/seladora A Vácuo

Este produto está indisponível no momento.

    Descrição

    Tamanho: 15cm Largura X 5 Metros Comprimento
    Anuncio Inclui 3 Unidades de Sacos

    Rolos contínuos, você corta do tamanho que quiser.
    Serve para todas seladoras a vácuo.
    Não serve nas Mini seladoras e de mão que usam válvulas nos sacos.
    À Vácuo ou não você faz com o comprimento que quiser. Podem ser reutilizados

    Na cozinha tradicional, os cortes mais duros como costela ou músculos são, normalmente, preparados na panela de pressão. Porém, neste caso, o aquecimento excessivo das fibras de colágeno faz com que elas se contraiam, expulsando o suco contido no interior das células musculares. O resultado é uma carne que se desmancha em fibras, mas apresenta aspecto ressecado e textura pouco suculenta na boca.

    Ao serem preparadas no sous-vide, as carnes seguram todas as fibras e mantém o suco da carne, tornando-a muito mais saborosa e com a textura ideal.

    Ao abrir as embalagens a vácuo com as peças preparadas no sous vide, nota-se que as carnes ficam com uma coloração bastante rosada, mas sem o aspecto de carne crua, e com a textura mais macia e suculenta. O verdadeiro “ao ponto”!

    MAIS RESISTÊNCIA, DEIXANDO SEUS ALIMENTOS COZIDOS NO PONTO CERTO

    O material de que são feitas nossas embalagens, suporta calor de até 120ºC em banho-maria por aproximadamente 1h30, proporcionando mais cozimento aos seus alimentos.

    MAIS SABOR E MACIEZ AOS SEUS ALIMENTOS

    A diferença com o sous vide é o tempo de cozimento utilizado, que permite não apenas a difusão do calor para o interior da peça, mas também garante que o processo de hidrólise do colágeno chegue aos níveis necessários para amaciar a carne.

    TEMPERATURA CONSTANTE E SEU ALIMENTO SABOROSO E NUTRITIVO

    A embalagem a vácuo previne a perda evaporativa de sabores voláteis e umidade durante o cozimento. O resultado é um alimento especialmente saboroso e nutritivo. Ela também reduz o crescimento de bactérias e permite a transferência eficiente de energia térmica da água para o alimento.

    ALGUNS PRODUTOS QUE PODEM SER EMBALADOS COM AS EMBALAGENS SOUS VIDE
    - Laticínios e Embutidos
    - Carnes
    - Peixes
    - Espetinhos
    - Pizzas
    - Legumes/Verduras
    - Grãos
    - Pequenos Objetos
    - Massas
    - Mandioca
    - Pães e Lanches Naturais