4 Sabores Barra De Chocolate Cobertura Top Harald 1kg

Este produto estĂĄ indisponĂ­vel no momento.

O que vocĂȘ precisa saber sobre este produto

  • Peso da unidade: 1 kg
  • Tipo de embalagem: Pacote
  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 4
  • Agregado: Sem agregado
  • Sabor: Sabores
  • Chocolate em barra.
  • Manter temperatura ambiente.
Ver caracterĂ­sticas

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Marca
Harald
Linha
Top Harald
Nome
Top Harald
Sabor
Sabores
Agregado
Sem agregado
Peso da unidade
1 kg
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
4
Tipo de embalagem
Pacote

Outros

É livre de glĂșten
Sim
Formato do chocolate
Barra
Conservação do produto
Temperatura ambiente
É vegano
NĂŁo
É livre de açĂșcar
NĂŁo

Descrição

KIT 4 BARRAS DE CHOCOLATE TOP HARALD SABORES!!
APÓS A COMPRA ESCOLHA OS SABORES POR MENSAGEM, CASO NÃO TENHA ESCOLHAS, SERÃO ENVIADOS DIVERSOS!

Contém:

04 un - Barras de Chocolate Top Harald!! (AO LEITE, BRANCO, MEIO AMARGO E BLEND) 1,010 kg - Top Harald.

Desde 1982 a Harald vem sendo exemplo de qualidade e comprometimento!
É ideal para quem faz e vende chocolates, com diversas opçÔes para o uso. Cobertura ideal para trufas, bolos, tortas, ovos de PĂĄscoa, pĂŁes de mel, doces, bombons, alfajores e doces da chocolataria em geral. Basta derreter para conseguir casquinhas mais finas e brilhantes. Rendimento superior do que com chocolate. Use tambĂ©m para banhar frutas secas ou frescas, pirulitos e biscoitos.

CaracterĂ­sticas:

ContĂ©m aromatizante sintĂ©tico idĂȘntico ao natural.
NĂŁo necessita temperagem.
Versatilidade para suas receitas - Fracionada.
Peso lĂ­quido: 1,010 kg. (CADA)
Alérgicos:
Contém derivados de leite e de soja.
Contém lactose.
NĂŁo contĂ©m glĂșten.

Conservação:

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plåstico, vedando o contato com o ar.

Temperatura certa:

Durante o derretimento, controle para que a cobertura nĂŁo ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açĂșcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pĂŁes de mel, trufas ou molde bombons e ovos de PĂĄscoa com a barra entre 38 °C e 42 °C.

Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C.