Avaliação 4.5 de 5
7 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Marca | Paitá Alimentos |
---|---|
Modelo | Tempero em Pó |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
---|
A Páprica Picante é uma especiaria muito popular, de cor vermelho vivo, extraída do pimentão. Ela tem um sabor extremamente suave, sem ardência e serve tanto para dar sabor aos alimentos quanto para oferecer um toque de cor.
A páprica tempera todas as carnes. Qualquer carne, qualquer prato. Você pode usá-la para fazer uma marinada seca e temperar a carne com antecedência ou pode usar para finalizar. Como preferir!
Avaliação 5 de 5
Ótimo.
Avaliação 3 de 5
A páprica não é picante. É bem suave. Deveriam deixar claro na descrição.