A fisiologia do gosto, de Jean-Anthelme Brillat-Savarin. Editora Schwarcz SA, capa mole em português, 2017
- Ano de publicação: 2017
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Conto.
- Número de páginas: 352.
- Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 54 g.
- ISBN: 9788592754051.
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Descrição
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, para aqueles que acreditam que “o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias”.
FICHA TÉCNICA
Autor: Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Páginas: 352
Editora: Companhia de Mesa
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788592754051
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 23,00cm
Largura: 16,00cm
Espessura: 2,00cm
Peso: 0,054kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.