A nova culinária vegana: Receitas incríveis sem produtos de origem animal, de Gentry, Ann. Starling Alta Editora E Consultoria Eireli, capa mole em português, 2014
- Ano de publicação: 2014
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 256.
- Dimensões: 200 mm largura x 240 mm altura.
- Peso: 816 g.
- Ilustrações feitas por Remington Sara.
- ISBN: 9788578812348.
Opções de compra:
Descrição
As receitas de A nova culinária vegana conseguem a façanha de reunir todo mundo – desde os amantes de churrasco e até os vegetarianos mais estritos – ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de vegetais. Seja para o cozinheiro de primeira viagem que quer preparar refeições sem carne em poucos minutos, seja para os mais experientes, A nova culinária vegana desmistifica a culinária vegetariana e vegana e a eleva ao status de gastronomia. Com este livro, vai ficar muito fácil encontrar receitas saborosas e saudáveis para agradar a todos.