A nova culinária vegana: Receitas incríveis sem produtos de origem animal, de Gentry, Ann. Starling Alta Editora E Consultoria Eireli, capa mole em português, 2014

  • Ano de publicação: 2014
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 256.
  • Dimensões: 200 mm largura x 240 mm altura.
  • Peso: 816 g.
  • Ilustrações feitas por Remington Sara.
  • ISBN: 9788578812348.

Descrição

As receitas de A nova culinária vegana conseguem a façanha de reunir todo mundo – desde os amantes de churrasco e até os vegetarianos mais estritos – ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de vegetais. Seja para o cozinheiro de primeira viagem que quer preparar refeições sem carne em poucos minutos, seja para os mais experientes, A nova culinária vegana desmistifica a culinária vegetariana e vegana e a eleva ao status de gastronomia. Com este livro, vai ficar muito fácil encontrar receitas saborosas e saudáveis para agradar a todos.