A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces, de Galvão, Joyce. Editora Schwarcz SA, capa dura em português, 2017

  • Ano de publicação: 2017
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Gastronomia e culinária.
  • Conto.
  • Número de páginas: 288.
  • Dimensões: 210 mm largura x 270 mm altura.
  • Peso: 837 g.
  • ISBN: 9788592754075.

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Uma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sabores brasileiros. É difícil encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno – pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm… Não existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Fazer um bolo não é tão simples. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita. Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico, Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques que tem escondidos na manga. E mais: retoma histórias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa. Aprenda receitas como:
• Banana com creme de avelã
• Bolo floresta negra (com cerejas em conserva feitas em casa!)
• Bolo decorado para festas infantis
• Bolo de mel e figos
• Cake pop de chocolate com caramelo

FICHA TÉCNICA

Autor: Joyce Galvão
Páginas: 288
Editora: Companhia de Mesa
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9788592754075

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 27,00cm
Largura: 21,00cm
Espessura: 1,80cm
Peso: 0,837kg

Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.