Açaí Em Pó - Caixa Com 10 Sachês De 25g Cada | Da Amazônia
Características do produto
Características principais
Marca | Terramazonia Superplants |
---|---|
Tipo de fruta seca e desidratada | Polpa de açaí desidratada |
Peso líquido | 250 g |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 10 |
Condição de venda | Embalado |
Outros
É livre de glúten | Sim |
---|---|
Componentes do mix | acido ascórbico, acido cítrico, maltodextrina, polpa de açai |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
O Açaí em Pó Terramazonia é um concentrado dos frutos selecionados e desidratados a baixa temperatura, de forma a preservar as propriedades nutricionais e sensoriais do fruto.
- Fonte de Antioxidantes (Antocianinas)
- Fonte natural de vitamina C, Fibras
- Propriedades nutricionais preservadas
Considerado um superalimento com diversas propriedades nutricionais importantes para uma alimentação saudável, como fibras, carboidratos saudáveis e antioxidantes, que conferem energia e propriedades funcionais. Apreciadores do bom e clássico açaí vão gostar de experimentar o Açaí em Pó.
Originária da região Norte do Brasil, a fruta oferece alto valor energético e nutricional. Fonte de vitamina E, B1, B2, B3 e vitamina C, rica em fibras, cálcio, magnésio, potássio e ácidos graxos.
Propriedades e Benefícios à Saúde
- Rico em fibras, lipídios, minerais e vitamina E;
- Antioxidante que atua na eliminação dos radicais livres, contribui para a saúde e regeneração da pele e dos cabelos, reduz o colesterol ruim e fortalece músculos e ossos.
- Alto teor de pigmentos antocianinas, responsáveis pela cor roxa. As antocianinas têm a capacidade de reagir com os radicais livres e exercer funções antioxidantes no organismo, favorecendo a circulação sanguínea e protegendo o organismo contra doenças.
Sugestões de Uso
Ingredientes
Polpa de açaí (Euterpe precatoria), Ácido Ascorbico e Maltodextrina.
- Plant Based
- Vegano
- Produto da Amazônia
- Livre de corantes e aromatizantes
- Sem Glúten
- Zero Lactose
- Naturalmente saudável