Aceto Balsâmico Leonardi 04 Anos Travasi Italiano - 100 Ml

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    Aceto Balsâmico Leonardi 04 Anos Travasi Italiano - 100 Ml

    A excelência da produção de Leonardi embalada nos tubos, elegantes cilindros com cor madrepérola ou nos essenciais caixões de formas, feitos para exaltar o conteúdo, líder absoluto da Grande Família Reserva Leonardi. A seleção gold oferece um toque de brilho e glamour, especialmente o notável BalsamOro e as incríveis pérolas balsâmicas, um verdadeiro prazer para os olhos e paladares e uma fusão perfeita de modernidade e tradição atemporal. A linha diamond é enriquecida com swarovski Elements que criam um mundo mágico onde o sabor se torna uma verdadeira joia a admirar.

    Condimento balsâmico Il Fine 04 travasi

    Molho espesso com o equilíbrio certo de sabor e sabor agridoce. Adequado para alimentos salgados e doces.
    Ideal para: aperitivos, saladas mistas, vegetais crus ou cozidos, carne assada ou grelhada, carne cozida, carne curada, Foie Gras, Carpaccio e tártaro, caviar, ovo (cozido, mexido, omelete...), Batatas fritas, queijos, sobremesas, panquecas, cheesecake, sorvete e creme, iogurte

    A Fazenda Agrícola Leonardi tem sua origem no ano 1700, mas é somente na segunda metade do 1800, que começa a dedicar-se exclusivamente à produção de vinagre balsâmico de alta qualidade. Todos os produtos são elaborados com matéria prima própria, o que garante a qualidade excepcional de seus produtos, mundialmente reconhecida. O processo produtivo ocorre em circuito fechado, ou seja, todas as fases de produção acontecem no local da coleta.

    O vinagre balsâmico é um condimento único no mundo, produzido em quantidades limitadas apenas nas províncias de Modena e Reggio Emilia. Os balsâmicos Leonardi passam por um processo de produção artesanal que compreende seis etapas: colheita manual de cachos de uva Trebbiano e Lambrusco, esmagamento e filtragem, cozimento, envelhecimento em tonéis de diferentes tipos de madeiras, transferência de barricas e prova ou testes sensoriais.

    O microclima da região, com mudanças de temperatura que alterna verões quentes e invernos frios, garante mostos de fermentação e envelhecimento de acordo com o modo tradicional de produção.

    Molho refinado com um sabor agridoce equilibrado e uma agradável textura aveludada.

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    Avaliação 5 de 5

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    31 dez. 2023