Avaliação 5 de 5
4 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Patrocinado
O Açúcar de Coco é produzido de maneira rústica e sem adição de químicos, sendo uma alternativa muito mais natural e saudável ao açúcar refinado. O processo de extração é feito a partir das flores da palma de coco, cujo néctar é retirado e aquecido em uma caldeira, transformando-se em um caramelo espesso. Após isso, o Açúcar de Coco é triturado em pequenos cristais.
Possui grande valor nutricional, com benefícios que incluem uma grande quantidade de potássio, magnésio, zinco e ferro. O açúcar de coco também é uma fonte natural de vitaminas B1, B2, B3 e B6. Os especialistas também apontam o baixo índice glicêmico do alimento como uma de suas principais vantagens, já que faz com que a liberação de energia no organismo ocorra de forma mais lenta.
O açúcar de coco pode ser utilizado por crianças, adultos, idosos e gestantes, sempre considerando a indicação de um nutricionista. Mesmo com sua baixa carga glicêmica, diabéticos devem ter cautela em relação ao consumo. Além de conter as mesmas calorias do refinado, o de coco tem grande parte de açúcar vindo da sacarose e da frutose. Como pacientes com diabetes precisam controlar ainda mais a quantidade de sacarose e frutose em suas dietas, é importante prestar atenção no consumo do açúcar de coco, apesar de suas propriedades benéficas ao organismo.
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Fácil de dissolver | |
Sabor agradável | |
Maciez |
Anúncio #4296256986
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Adorei. Mas, não adoça muito. Tem que adaptar as porções.