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Açúcar Invertido 1 Kg

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Características do produto

Características principais

Fabricante
Brasil
Marca
Art Alimentos
Formato de venda
Garrafa plálstica

Descrição

O açúcar refinado invertido é um açúcar líquido refinado obtido através da inversão da sacarose. Devido a este processo, moléculas de sacarose são hidrolisadas em glicose e frutose, resultando em um açúcar de maior poder adoçante. O açúcar líquido refinado invertido tem aproximadamente 33,3% de sacarose, 33,3% de glicose e 33,3% de frutose.


Aplicações:
Principalmente em produtos de panificação, biscoitos, balas, caramelos, doces, geléias, licores, recheios, refrigerantes, sucos e bebidas.

Benefícios:
- Possui maior poder adoçante, cerca de 20% a mais em comparação a sacarose pura;
- Proporciona maior umectância, sem deixar que o produto resseque ou cristalize;
- Melhora a penetração do produto em tecidos vegetais;
- Melhora na cor e sabor de produtos assados;
- Confere corpo aos produtos;
- Para sorvetes, cremes e foudants proporciona mais flexibilidade;
- Inibe a cristalização para produtos como sorvete, doces em pasta (doce de leite), 
garantindo que os produtos fiquem macios e mais suaves durante a validade;
- Realça sabor em frutas de sucos e refrigerantes, bolos e confeitos;
- Padroniza uniformidade na produção de caldas e xaropes.

Você também elimina problemas dentro de sua fábrica como:
- Manipulação de sacaria;
- Perda de produto;
- Custos de mão-de-obra em derretimento;
- Insetos e outros corpos estranhos;
- Espaço físico para armazenamento do açúcar.
- Reduz o consumo de água.

 

Dosagem:

1 Kg de açucar convencional equivale a 300 ml de açucar invertido.