Açúcar: Uma sociologia do doce, com receitas de bolos e doces do nordeste do Brasil, de Freyre, Gilberto. Série Ignácio de Loyola Brandão Editora Grupo Editorial Global, capa mole em português, 2007
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2007
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Direito e Ciências Sociais.
- Subgênero: Ciências sociais.
- Número de páginas: 272.
- Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 430 g.
- ISBN: 9788526010697.
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Título do livro | Açúcar |
---|---|
Subtítulo do livro | Uma sociologia do doce, com receitas de bolos e doces do nordeste do Brasil |
Série | Ignácio de Loyola Brandão |
Autor | Freyre, Gilberto |
Idioma | Português |
Editora do livro | Grupo Editorial Global |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2007 |
Outras características
Quantidade de páginas | 272 |
---|---|
Altura | 230 mm |
Largura | 160 mm |
Peso | 430 g |
Gênero do livro | Direito e Ciências Sociais |
Subgêneros do livro | Ciências sociais |
ISBN | 9788526010697 |
Descrição
"Açúcar" apresenta dezenas de receitas de doces, bolos, bolinhos, biscoitos, sequilhos e sorvetes dos engenhos do Nordeste, além de indicar os utensílios tradicionais utilizados no seu preparo e também revive a arte dos enfeites de bolos de papel recortado. Um livro saboroso como um doce de coco ou de caju. À escolha do freguês e um apelo direto ao paladar.