Açúcar: Uma sociologia do doce, com receitas de bolos e doces do nordeste do Brasil, de Freyre, Gilberto. Série Ignácio de Loyola Brandão Editora Grupo Editorial Global, capa mole em português, 2007

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2007
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Direito e Ciências Sociais.
  • Subgênero: Ciências sociais.
  • Número de páginas: 272.
  • Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
  • Peso: 430 g.
  • ISBN: 9788526010697.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Açúcar
Subtítulo do livro
Uma sociologia do doce, com receitas de bolos e doces do nordeste do Brasil
Série
Ignácio de Loyola Brandão
Autor
Freyre, Gilberto
Idioma
Português
Editora do livro
Grupo Editorial Global
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2007

Outras características

Quantidade de páginas
272
Altura
230 mm
Largura
160 mm
Peso
430 g
Gênero do livro
Direito e Ciências Sociais
Subgêneros do livro
Ciências sociais
ISBN
9788526010697

Descrição

"Açúcar" apresenta dezenas de receitas de doces, bolos, bolinhos, biscoitos, sequilhos e sorvetes dos engenhos do Nordeste, além de indicar os utensílios tradicionais utilizados no seu preparo e também revive a arte dos enfeites de bolos de papel recortado. Um livro saboroso como um doce de coco ou de caju. À escolha do freguês e um apelo direto ao paladar.