Avaliação 4.5 de 5
8 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
Patrocinado
Marca | iCafé |
---|---|
Linha | Adaptador - Nespresso / Dolce Gusto |
Variedade da infusão | Café |
Formato de venda | Unidade |
Ingrediente em destaque | Café |
---|---|
Tipo de infusão | Café |
Intensidade do café | 10 |
É livre de glúten | Sim |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
É recarregável | Sim |
Tamanho de caneca | 5 mL |
Calorias por porção | 10 |
Validade | 1 anos |
Com impacto positivo | Sim |
APRESENTAÇÃO
Adaptador para uso de café em pó em máquinas DOLCE GUSTO.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Tipo: Adaptador Cápsula de Café Dolce Gusto.
Material: Platico PP
Certificação: FDA/BPA FREE
Cor: Preto
COMPATIBILIDADE
Dolce Gusto Lumio EDG325
Recomendações de Bebidas
CAFÉ moido com moagem MEDIA FINA, MEDIA e MEDIA GROSSA (EVITAR Moagem Extra Fina e Pó)
LEITE em Pó
NESCAFÉ
NESCAFÉ com LEITE em pó
NESCAU
NESCAU com LEITE em pó
MOAGEM FINA: Uma das mais utilizadas no mercado por ser a mais indicada para o café coado em filtro, é também a mais indicada para o preparo de café em quantidades maiores (geralmente conservado em garrafa térmica). O grão triturado nessa granulação promove maior resistência à passagem da água, ampliando o tempo de extração. Assim, o aroma e o sabor do café acabam acentuados. Para efeito de comparação, a textura do café fica semelhante ao de açúcar refinado ou sal.
MOAGEM MÉDIA FINA: A granulometria de classificação média é usada, principalmente, para o preparo do café espresso ou preparos em que o tempo de extração é inferior aos 3min. No mercado, o período é o ideal para que todos os sabores e essências do grão sejam transferidos para a bebida. O resultado é um café suave e com aromas intensos. RECOMENDADO
MOAGEM MEDIA GROSSA: Lembra areia ou açúcar cristal. É utilizada nas cafeteiras italianas (moka). Este método de moagem permite a extração de um café saboroso e encorpado. Os grãos de café moídos são colocados no filtro do café, onde a água sobe e absorve todos os aromas e sabores principais de um determinado tipo de café.
MODO DE USAR
1. Abra a capsula.
2. Coloque café até a metade da capsula, tem uma marca de nivel para facilitar.
3. Limpe as bordas do anel.
4. Feche a tampa completamente.
Aproveite seu Leite ou Café!!!
Faz Bebidas como: Café, Leite, Cappuccino, Latte, Macchiato, Chocolate Quente e Muito Mais.
ITENS INCLUSOS
1 un Adaptador Cápsula de Café Dolce Gusto.
1 un Pincel para limpeza.
1 un Copo dosador.
MercadoLíder Gold
+5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Avaliação de características
Intensidade do aroma | |
Custo-benefício | |
Sabor agradável | |
Maciez |
Anúncio #4353720858
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Eu usava aquelas cápsulas reutilizáveis, mas este esquema superou bonito.
Avaliação 5 de 5
Funciona perfeitamente, com encaixe igual ao original.