Avaliação 5 de 5
182 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
Adoçante dietético Doçurinha, aprovado pela associação de Diabetes do ABC, seguro para diabéticos.
Não tem calorias.
Vegano, sem glúten ou lactose, não deixa gosto residual.
FORNO E FOGÃO - pode ser usado em receitas que vão ao fogo que não perde seu poder de adoçar.
Adoce suas receitas, café e sucos, adoça 100x mais que açúcar, rende muito, uma colher rasa de café equivale a 5 colheres de sopa cheias de açúcar.
Ideal para pessoas com dietas restritas e/ou com diabetes, adoça sem conter açúcar, não deixa gosto residual de amargo.
Prazo de utilização de 4 anos.
Ingredientes: Ciclamato de sódio e sacarina.
Observação sobre o sódio: Seriam necessárias 17 colheres de café de Doçurinha para se obter a mesma concentração de sódio existente em 1 colherinha de chá de sal comum. Uma colher de café de Doçurinha adoça o equivalente a uma xícara de chá de açúcar, dificilmente este consumo de sódio será atingido durante um dia de uso.
Não contém Glúten.
Pote com tampa de rosca.
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Sabor agradável | |
Fácil de dissolver | |
Maciez |
O adoçante é altamente elogiado por seu sabor que se assemelha ao do açúcar normal, sem deixar gosto residual de remédio. É considerado um produto de ótima qualidade e rendimento, sendo eficaz mesmo em pequenas quantidades. Além disso, destacase pelo bom custobenefício e por ser versátil, podendo ser usado em diversas preparações culinárias.
Avaliação 5 de 5
Dissolve fácil, basta um tiquinho de nada para adoçar, dura uma vida kkk e o melhor é que não tem gosto residual, isso se você usar em quantidade adequada. Recomendo colocar pitadas, bem aos poucos mesmo e ir experimentando porque ele adoça muito e você pode perder.
Avaliação 5 de 5
Ótimo.