Como pago as parcelas?

Você pode pagar suas parcelas entrando na seção "Empréstimos", dentro do Mercado Livre ou no app do Mercado Pago.

Uma vez na seção "Empréstimos", selecione as parcelas a serem pagas e o meio de pagamento que preferir. Veja abaixo as opções disponíveis e como pagar com cada uma delas.

Pagamento aprovado na hora:

Pagamento aprovado em até 2 dias úteis:

• Boleto bancário. Geraremos um boleto para pagar pelo seu internet banking ou presencialmente onde preferir.

Observe que, se você tiver saldo na sua conta Mercado Pago, vamos debitar os valores das parcelas automaticamente nas datas de vencimento.

Depois do pagamento, não é necessário enviar comprovantes ou qualquer comunicação.

Sempre enviaremos um e-mail antes de cada vencimento para que você não precise se preocupar. Além disso, você poderá encontrar todas as informações sobre suas parcelas na seção seção "Empréstimos".

Posso antecipar parcelas?

Sim, sempre será possível adiantar as datas de vencimento e quitar as parcelas com os meios de pagamento que você preferir.