Como receber pelas minhas vendas do Mercado Livre com o Mercado Pago?

Como oferecer o Mercado Pago nos meus anúncios?
Sempre que anunciar produtos novos ou usados, veículos ou serviços, você vai oferecer aos seus compradores, automaticamente e sem custo, o Mercado Pago, a plataforma de pagamentos oficial do Mercado Livre. Essa é a forma mais segura de receber, pois você sempre se certificará de que o comprador fez o pagamento e seu dinheiro estará 100% protegido com nosso Programa de Proteção ao Vendedor. Observe que você receberá os pagamentos apenas por esse meio.

Como meus compradores podem pagar?
Na hora de pagar, os compradores podem escolher os seguintes meios de pagamento: cartão de crédito, boleto bancário ou saldo disponível na sua conta Mercado Pago. Observe que se você oferecer parcelamento, ele é cobrado no 1º pagamento.

Como posso saber se o pagamento foi feito?
Quando o pagamento for feito pelo Mercado Pago, a venda constará na sua lista de vendas e o dinheiro será creditado na sua conta. Além disso, você receberá um e-mail com os detalhes da sua venda. Lembre-se de que os e-mails que você recebe devem terminar com @mercadolivre.com. O Mercado Livre nunca solicita dados ou informações de pagamento por telefone.

Para conferir o detalhe do recebimento de uma venda específica, basta selecionar o menu de 3 pontos, localizado à direita do produto vendido, depois selecione "Ver detalhe" e o recebimento deve constar como "Aprovado".

Quando recebo o dinheiro na minha conta Mercado Pago?
Assim que o valor constar na sua conta Mercado Pago, você poderá usá-lo após o prazo de liquidação. Isso significa que você deve aguardar um tempo para usá-lo, dependendo da sua reputação e dos prazos de entrega do produto vendido.