Direito de arrependimento de compra

Você tem o prazo legal de até 7 dias, contados do recebimento do produto, para se arrepender da compra. Pelo programa Compra Garantida, esse prazo pode se estender por até 30 dias, caso você cumpra os requisitos do programa.

Para isso, acesse Minha conta > Compras > Compras. Após localizar a negociação, no menu de 3 pontos, clique em “Tenho um problema” e siga os passos seguintes.

Você entrará em contato com o seu vendedor para exercer o seu direito de arrependimento da compra e ter o seu dinheiro de volta.