Política de escolha de apelido

O apelido que o usuário utiliza no Mercado Livre não poderá guardar semelhança com o nome Mercado Livre ou de outros usuários cadastrados. Tampouco poderá ser utilizado qualquer apelido que insinue ou sugira que os produtos anunciados pertencem ao Mercado Livre ou que fazem parte de promoções suas. Também serão eliminados apelidos que possam causar confusão ou associação com quaisquer sinais distintivos dos quais o usuário não seja titular, tais como nomes empresariais e de domínio e marcas, bem como patronímicos, pseudônimos e alcunhas que possam induzir terceiros em erro quanto à identificação do usuário. Os usuários também não poderão adotar apelidos considerados ofensivos, bem como os que contenham dados pessoais do usuário ou alguma URL ou endereço eletrônico. Em nenhuma hipótese será permitida a cessão, venda, aluguel ou outra forma de transferência da conta (incluindo-se qualificações e reputação). Mercado Livre se reserva o direito de recusar qualquer solicitação de cadastro e de cancelar um cadastro previamente aceito, a seu exclusivo critério.