Técnicas para contornar a estrutura de programas, benefícios e outros sistemas de proteção

O uso de qualquer mecanismo criado para impedir ou diminuir os efeitos dos programas, benefícios e outros sistemas de proteção incluídos no site é proibido.

Estes são exemplos de práticas que não são permitidas:

• Induzir o comprador a não usar o programa de Compra Garantida ou a não iniciar uma reclamação.
  • Induzir o comprador a executar ou deixar de executar  ações para obter, indevidamente, a liberação antecipada do preço a ser pago.
  • Induzir o usuário a não usar ou usar de maneira indevida ou inadequada o sistema de reputação.
  • Declarar direta ou indiretamente ao usuário comprador que as devoluções expressas dos produtos vendidos não serão aceitas.

Os vendedores que não cumprirem nossas Políticas de Cadastro de Anúncios podem receber sanções e suas contas podem ser suspensas  para venda no Mercado Livre.