Dicas para enviar com Envios Flex

Cumpra com os prazos de entrega

Sempre cumpra a data de entrega indicada na venda. Para isso você precisa enviar seus pacotes no prazo

• Envios no mesmo dia: entregue-os ao seu motorista o quanto antes.

• Envios no dia seguinte: faça a entrega no dia posterior à venda.

Escolha um serviço de entregas

Você pode fazer entregas usando veículo próprio ou contratado. Se não tiver um serviço de entregas ou se precisar de um reforço para suas entregas, pode entrar em contato com um dos serviços de entregas que já trabalham com o Envios Flex.

Ver serviço de entregas

Configure seus envios

Oferecemos três ferramentas para que você possa ajustar sua operação e cumprir com os prazos:

• Selecione até que horas você oferece envios no mesmo dia. Se preferir, você pode oferecer somente envios no dia seguinte.

• Indique a quantidade máxima de envios que você pode oferecer em um dia.

• Adicione mais áreas à sua cobertura e alcance mais compradores.

Ir para minhas configurações