Termos e condições Navegue grátis

1. Objetivos da campanha

O objetivo da campanha é incentivar o uso do aplicativo do Mercado Livre.

2. Participantes

2.1. Participam da campanha: (a) quaisquer pessoas que queiram acessar os aplicativos, sejam usuários já cadastrados ou não; (b) clientes das operadoras TIM e Vivo com acesso à internet, considerando as condições de uso e exceções previstas neste Regulamento.

3. Prazo

3.1 A campanha é válida até o dia 14/11/2017, podendo ser suspensa ou interrompida a qualquer momento.

4. Considerações Gerais

4.1. A participação nesta campanha implica aceitação de todos os termos e condições deste Regulamento, que poderá ser alterado quando necessário, a exclusivo critério do Mercado Livre, com divulgação posterior.

4.2. A gratuidade ocorre nos casos em que o acesso aos aplicativos for efetuado via pacote de dados das operadoras Vivo e Tim.

4.3. O fato de baixar o aplicativo não concede o direito à gratuidade do acesso.

4.4. A campanha, por exclusivo critério do Mercado Livre, poderá ser interrompida ou encerrada a qualquer momento, sem prévio aviso aos participantes.

4.5. O presente Regulamento poderá ser alterado e/ou a campanha suspensa ou cancelada, sem aviso prévio, por motivo de força maior ou por qualquer outro motivo que esteja fora do controle do Mercado Livre, que comprometa a realização da campanha de forma a impedir ou modificar substancialmente a sua condução como originalmente planejado.

5. Exceções e demais condições

5.1. As exceções à gratuidade no acesso aos aplicativos, ou seja, os casos que estão sujeitos à cobrança de tráfego de dados, de acordo com plano contratado com a respectiva operadora, são:

5.1.1. Acesso efetuado por navegadores ou via buscadores, exemplo: Google, Ask, entre outros, ou via redes sociais, como Facebook, Linkedin, entre outros.

5.1.2. Acesso às páginas de ambiente seguro dos sites em que há inserção de dados pessoais e de pagamento que são totalmente protegidos.

5.1.3. Acesso a links que remetem a páginas que não estão contidas nos aplicativos.

5.1.4. Eventuais serviços de terceiros realizados no ambiente dos aplicativos.

5.2. O acesso gratuito também está condicionado a aparelhos com configuração mínima necessária para acesso à internet pelo celular, bem como aos aplicativos.

5.3. O usuário/cliente deve estar ativo na rede da operadora.

5.4. A linha deve estar sem bloqueios, seja por solicitação do usuário ou por procedimento da operadora.

5.5. O aparelho deve estar com tráfego de dados habilitado para acesso à internet e plano ativo.

5.6. O usuário deve estar em área de cobertura da respectiva operadora (inclusive para o tráfego de dados).

5.7. Caso o plano do cliente se encerre ou o tráfego de dados seja desabilitado durante a navegação gratuita nos aplicativos, é possível que a navegação seja interrompida.

5.8. O Mercado Livre não possui qualquer responsabilidade quanto à disponibilidade de acesso à rede das operadoras ou de internet pelos participantes.

5.9. A gratuidade do acesso não interfere na velocidade do tráfego de dados disponibilizada pelas operadoras.

6. Dúvidas

6.1. Para informações e esclarecimentos sobre a campanha, entre em contato com o canal de atendimento do Mercado Livre.

6.2. Informações e apoio no que se refere à linha telefônica, bem como plano de dados, contatar a central da respectiva operadora:

Tim: Central de atendimento : *144 de qualquer aparelho Tim ou 1056 de qualquer fixo/móvel de outra operadora. Site: www.tim.com.br

Vivo: Central de atendimento: *8486 de qualquer aparelho Vivo ou 1058 de qualquer fixo ou móvel de outra operadora. Site: www.vivo.com.br