Por que cadastrar minha marca no programa

English version

Cadastrar no Brand Protection Program

Caso você seja titular ou procurador de algum direito de propriedade intelectual e queira começar a protegê-lo no Mercado Livre, pode cadastrar-se no Brand Protection Program.

Por que me cadastrar no programa?

Controle total da sua marca

Denuncie anúncios no Mercado Livre para removê-los e garantir que todos os produtos os produtos que oferecemos sejam legítimos.

Melhoramos através das suas denúncias

Con cada publicación que reportes, mejoramos nuestras detecciones automáticas para que cada vez tengas menos por denunciar.

Sanções rápidas e efetivas

Cancelamos anúncios com infrações e sancionamos os cendedores reincidentes.

Administre suas denúncias em um só lugar

Use a mesma ferramenta para buscar anúncios, denunciar produtos e responder os vendedores.