Quais são os produtos perigosos de armazenar e transportar no Full

Consideramos produtos perigosos aqueles que por suas características físicas, químicas ou biológicas possam representar um risco para as pessoas durante seu armazenamento e transporte.

Explosivos Fogos de artifício ou geradores de fumaça.
Inflamáveis  Álcool, solventes, combustíveis, adesivos, tintas, espuma expansiva, acetona, benzeno, líquido anti-fricção, lubrificantes, naftalina, óleo para carros, fluídos de freios, produtos de limpeza com querosene, aguarrás, inflamáveis ou tintas.
Reativos ou corrosivos Soda cáustica, cloro, baterias de veículos, ácido clorídrico, muriático, nítrico, sulfúrico, sulfônico ou peeling fenólico.
Oxidantes Água oxigenada
Tóxicos o radioativos Glifosato, inseticida, veneno ou herbicidas.
Baterias de lítio Baterias de laptop, de veículos, drones, celulares, UPS, câmeras ou carregadores portáteis.
Gases comprimidos Garrafas/cartuchos com gás butano, propano, argônio, CO2, oxigênio, líquido de refrigeração, acetileno, hélio, nitrogênio, spray de pimenta ou aerossóis.
Químicos Bromato de amônio, bicarbonato de sodio, fosfato de sódio, acetato de sódio ou bórax.
Outros produtos perigosos para os motoristas Extintores.

Se você enviar um produto perigoso para o Full e as unidades ficarem por mais de 30 dias sem serem retiradas, elas serão descartadas e vão gerar um custo por descarte de estoque na sua fatura.

Vamos cancelar os anúncios que descumpram nossas Políticas de Cadastramento de Produtos ou qualquer lei vigente. Isso pode levar à desativação da conta.