Quero excluir minha conta

Ao se cadastrar, você cria uma única conta para o Mercado Livre, Mercado Pago e Mercado Shops. Você pode excluir sua conta quando quiser. Basta entrar em Seu perfil no Mercado Pago ou em Minha conta no Mercado Livre. Lembre-se de que, ao excluir sua conta, você não poderá mais fazer transações nos nossos sites e perderá seu nome de usuário, entre outras coisas.

A informação foi útil?