Alcaparras Miller Foods (balde 2 Kg)

Este produto estĂĄ indisponĂ­vel no momento.

    Descrição

    Alcaparras sĂŁo brotos de uma planta que crescem nas colinas rochosas de praticamente toda a regiĂŁo mediterrĂąnea. Pertencem Ă  famĂ­lia das caparidĂĄceas, com talos que podem crescer e atingir mais de um metro.

    As folhas são grandes e arredondadas, e as flores possuem coloração branca e com um botão floral.

    Utilizadas como tempero, são cultivadas em grande escala na Espanha, na França, na Grécia e na italiana Sicília.

    As plantas sobrevivem por atĂ© 30 anos e produzem anualmente atĂ© trĂȘs quilos de alcaparras.

    Antes de serem consumidas, precisam ser curadas em vinagre, salmoura ou sal puro, pois sĂŁo amargas e nĂŁo-comestĂ­veis quando cruas.

    As de tamanho menor sĂŁo mais valorizadas, por terem consistĂȘncia tenra e serem mais saborosas.

    Possuem alto teor de cĂĄlcio, sendo recomendadas para pessoas com osteoporose.

    SĂŁo excelentes para acompanhar peixes como o salmĂŁo, o hadock e outros, em saladas, em massas como o Spaguetti a Putanesca e em diversos outros pratos.