Avaliação 4.5 de 5
9 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
Marca | Fujiyama |
---|
Variedade da alga | Kombu |
---|---|
Formato da alga | Desidratada |
Origem | China |
Peso líquido | 50 g |
Formato de venda | Unidade |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Alga Marinha Desidratada Dashi Kombu Para Ensopados 50 Gr é ideal para o preparo de pratos típicos da culinária japonesa. Deve ser deixada de molho até hidratar e, em seguida, utilizada no preparo de arroz, cozidos, refogados, sopas e saladas.
Observação: Esta alga é proveniente do mar e, por ser desidratada, pode apresentar uma camada esbranquiçada. Esta camada não é bolor, mas sim Sal Marinho aderido à alga.
Avaliação 2 de 5
Não gostei, mas é coisa pessoal. Nada relativo ao produto que deve ter melhor conceito para os usuários.
Avaliação 3 de 5
A validade era muito pequena, menos de 20 dias.