Avaliação 4.5 de 5
27 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
Marca | Luoyuan |
---|
Linha | Premium |
---|---|
Variedade da alga | Kombu |
Formato da alga | Desidratada |
Origem | China |
Peso líquido | 100 g |
Formato de venda | Unidade |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Alga Marinha Kombu Fatiada Kizami Kombu 100g
Kizami-kombu é uma variedade de Kombu em fatias secas.
Possui grande consistência e é utilizada na culinária para dar sabor e amaciar, devido à presença de ácido glutâmico, um dos principais responsáveis pelo sabor umami.
Ingredientes: Algas marinhas desidratadas.
Peso Líquido: 100g.
Não contém glúten.
Origem: China
Como preparar seu Kizami Kombu:
Ingredientes:
- 400g de Inhame
- 20g de Kizami Kombu
- 6g Kikurage Fatiado
- 10g de tempero a base de peixe com 2 copos de água
- 3 colheres de sopa de Saquê culinário
- 1 colher de molho de soja
Modo de Preparo:
Cozinhe o inhame com água. Retire o caldo e volte ao fogo com os 2 copos de água e o tempero a base de peixe, adicione o saquê culinário e o molho de soja. Coloque o Kizami Kombu e o Kikurage para cozinhar por 15 minutos. Pode-se adicionar rodelas de cenoura cortadas. Sirva em seguida.
Observação: Pode conter cristais brancos na embalagem, que são sal natural da alga marinha.
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
2x sem juros
Envio para todo o país
+500 vendas
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Anúncio #3448520063
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Ótimo.
Avaliação 5 de 5
Muito bom o wakame!.
Avaliação 5 de 5
Show de bola amei 🥰.