Alga Marinha Kombu Fatiado Kizami Kombu 100g Louyuan

  • Linha Premium.
  • Variedade Kombu.
  • Origem China.

Descrição

Alga Marinha Kombu Fatiada Kizami Kombu 100g

Kizami-kombu é uma variedade de Kombu em fatias secas.

Possui grande consistência e é utilizada na culinária para dar sabor e amaciar, devido à presença de ácido glutâmico, um dos principais responsáveis pelo sabor umami.
Ingredientes: Algas marinhas desidratadas.
Peso Líquido: 100g.
Não contém glúten.
Origem: China

Como preparar seu Kizami Kombu:
Ingredientes:
- 400g de Inhame
- 20g de Kizami Kombu
- 6g Kikurage Fatiado
- 10g de tempero a base de peixe com 2 copos de água
- 3 colheres de sopa de Saquê culinário
- 1 colher de molho de soja

Modo de Preparo:
Cozinhe o inhame com água. Retire o caldo e volte ao fogo com os 2 copos de água e o tempero a base de peixe, adicione o saquê culinário e o molho de soja. Coloque o Kizami Kombu e o Kikurage para cozinhar por 15 minutos. Pode-se adicionar rodelas de cenoura cortadas. Sirva em seguida.

Observação: Pode conter cristais brancos na embalagem, que são sal natural da alga marinha.