

Alga Marinha Kombu Seca Amolecida C/ Vinagre Tororokombu 16g
CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Marca | MAEJIMA |
---|
Outros
Linha | Alga marinha |
---|---|
Variedade da alga | Kombu |
Formato da alga | Desidratada |
Origem | JapĂŁo |
Peso lĂquido | 16 g |
Formato de venda | Unidade |
Descrição
ALGA MARINHA KOMBU SECA AMOLECIDA COM VINAGRE
Origem: JapĂŁo.
Peso LĂquido: 16g.
Ingredientes: Alga marinha kombu, vinagre fermentado, ĂĄgua, edulcorante sorbitol e espessante pullulan.
NĂŁo ContĂ©m GlĂșten.
Conservação: Local seco e arejado. Após aberto, conserve na geladeira ou em um recipiente.
Informação Nutricional: Porção de 16g (1 porção). Valor energĂ©tico33 kcal (2% VD*), carboidratos 6g (2% VD*), fibras alimentares 5,3g (21% VD*), proteĂnas 1g (1% VD*), gorduras totais 0,3g (0,5% VD*), sĂłdio 410mg (17% VD*), cĂĄlcio 168mg (21% VD*), ferro 0,8mg (6% VD*). NĂŁo contĂ©m quantidades significativas de saturadas, trans e colesterol.
Modo de Preparo: Coloque ĂĄgua quente junto com o molho de soja ou misso e adicione um caldo de sua preferĂȘncia.