Alga Marinha P/ Sushi Yakinori - Globo 28g 10 Folhas

Este produto está indisponível no momento.
  • Alga Nori desidratada.
  • Origem China.
  • Embalagem com 10 folhas.

Descrição

Alga Marinha Nori (Yakinori) ideal para o preparo de SUSHIS, TEMAKIS, SOPAS e UDON. Nori é o termo japonês usado para referir-se às variedades comestíveis de algas marinhas. As folhas obtidas pelo processo servem de "envelopes" aos rolos de arroz (sushi), podendo ser utilizado esfarelado, ou cortado em pequenas tiras misturados ou polvilhados por cima da comida.

DIFERENCIAIS:

Alto valor nutritivo e medicinal.
Altas concentrações de proteínas, cálcio, ferro, fibras, potássio, magnésio, fósforo, iodo e vitaminas A, B1, B2, C, D e E.
Rica em taurina, que segundo estudos médicos baixa o colesterol e não engorda.
Possui 5 vezes mais cálcio que o leite.
Possui 2 vezes mais iodo que os mariscos.
Possui 7 vezes mais ferro que espinafre.

Sua utilização na culinária japonesa é ilimitada.

Geralmente, o lado "fosco" tem o objetivo de fixar o arroz, ficando o lado liso e "brilhante" para fora.

Conservar em local seco e arejado.

Embalagem: 10 folhas

Fabricante: Nantong

Origem: China

[Imagem meramente ilustrativa. A embalagem e as cores da embalagem podem variar sazonalmente]

[Recomendamos sempre confirmar a lista de ingredientes, pois eventualmente, os fabricantes podem realizar alterações na composição de seus produtos.]