Alga Marinha Sushi Nori Premium Maki 50 Folhas 140g
CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Marca | Maki |
---|
Outros
Linha | Alga |
---|---|
Variedade da alga | Nori |
Formato da alga | Desidratada |
Origem | China |
Peso lĂquido | 140 g |
Unidades por embalagem | 50 |
Formato de venda | Unidade |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
A alga nori (porphyra tenera) Ă© uma alga comestĂvel, sendo o termo japonĂȘs para designar as variedades comestĂveis de algas marinhas. O produto Ă© obtido ao cortar as algas em tiras e secĂĄ-las em um processo similar Ă fabricação de papel. O nori Ă© comumente utilizado na preparação de pratos tradicionais japoneses como sushi e onigiri.
As folhas sĂŁo usadas para envolver rolos de arroz e podem ser esfareladas ou cortadas em tiras finas para serem misturadas ou polvilhadas sobre a comida.
O consumo da alga nori Ă© valorizado por seu perfil nutricional, contendo altas concentraçÔes de proteĂnas, cĂĄlcio, ferro, fibras, potĂĄssio, magnĂ©sio, fĂłsforo, iodo, vitamina A e C.