Descrição
Alga Marinha para Sushi e Temaki GW com 50 folhas.
Ideal para o preparo de sushi, temaki, hossomaki, para acompanhar udon ou para fazer oniguiri. A Alga Marinha Nori GW proporciona sabor e textura crocante aos pratos. Rica em nutrientes e benefícios para a saúde, contém proteínas, cálcio, ferro, fibras, potássio, magnésio, fósforo, iodo e vitaminas A, B1, B2, C, D e E, além de taurina, que contribui para a redução do colesterol.
Comparativamente, possui mais cálcio que o leite, mais iodo que os mariscos e mais ferro que o espinafre. Sua aplicação na culinária japonesa é versátil. O lado crespo ajuda a fixar o arroz, enquanto o lado liso e brilhante fica voltado para fora.
Tamanho aproximado de cada folha: 19cm x 21cm.
Contém: 50 folhas.
Peso: 140g.
Origem: China
Não contém glúten.